26位幸運小客戶成為牽手球童 與津冀兩隊球員共組豪華陣容   
  本場比賽渤海銀行特別設立了牽手球童與球員共同進場的環節,
  通過渤海銀行天津分行公眾號抽取到的26位幸運小客戶也成為當天的牽手球童,與津冀兩隊球員組成了豪華陣容。
  而小朋友們的全家三口也一並獲贈球票以及定制服裝和助威棒,在現場為自己的寶貝和女排隊員們加油鼓勁兒!
天津渤海銀行女排主場MVP從未旁落 特別幸運觀眾為李盈瑩頒獎   
  天津渤海銀行女排本賽季保持主場不敗,主場MVP從未旁落,中國排球超級聯賽對每場MVP進行現金獎勵3000元,
  比賽現場還選出了3名特別幸運觀眾為本場最佳球員李盈瑩頒獎,並和女排球員們零距離合影。
  而這場津冀之戰的MVP還會額外獲得渤海銀行提供的一組10連號金鈔,價值6666元。
回饋球迷 渤海銀行客戶預約領票獲贈助威『裝備』   
   天津渤海銀行女排的成功離不開全市球迷的支持,為了回饋球迷,本輪的津冀之戰也被打造成渤海銀行排球之夜。
  渤海銀行客戶只需撥打天津分行各網點電話即可預約領票,領票成功的球迷憑票到場助威。
  同時獲贈渤海銀行定制服裝一件(帶領的T恤)及助威棒一對,使得賽場更加靚麗熱烈。
北方網

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有