渤海銀行排球之夜 人民館與廣大球迷共狂歡

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:天津北方網 編輯:熊玥辰 2017-11-28 22:59:00

內容提要:11月28日,2017?2018賽季中國女排超級聯賽第八輪比賽正式打響,天津渤海銀行女排坐鎮主場迎接河北女排的挑戰。渤海銀行與渤海女排俱樂部為回饋客戶以及球迷,聯手打造渤海銀行排球之夜……

  11月28日,2017?2018賽季中國女排超級聯賽第八輪比賽正式打響,天津渤海銀行女排坐鎮主場迎接河北女排的挑戰。渤海銀行與渤海女排俱樂部為回饋客戶以及球迷,聯手打造渤海銀行排球之夜,到達人民館現場觀看比賽的球迷和觀眾共享狂歡之夜,零距離與明星球員同臺,一起感受勝利的喜悅,一同弘揚天津女排精神。

  從2012年開始,渤海銀行就開始贊助天津女排,5年間,天津渤海銀行女排多次獲得聯賽冠軍、亞俱杯冠軍。在2015-2016賽季天津女排奪得聯賽冠軍後實現十冠王偉業。新賽季中國女排聯賽更名為中國女排超級聯賽,渤海銀行再次與天津女排簽訂了四年的贊助冠名合約。9年贊助一家女排俱樂部,這在國內是時間最長的,從贊助金額來看也是最多的,渤海銀行立志要將天津女排這張城市名片做大做響。

  天津渤海銀行女排本賽季保持主場不敗,主場MVP從未旁落,中國排球超級聯賽對每場MVP進行現金獎勵3000元,比賽現場還選出了3名特別幸運觀眾分別為廣開支行客戶李娜、賽頓支行客戶吳凡以及榮業大街支行客戶姜紅為本場最佳球員李盈瑩頒獎,並和女排球員們零距離合影,而這場津冀之戰的MVP還會額外獲得渤海銀行提供的一組10連號金鈔,價值6666元。

  天津渤海銀行女排的成功離不開全市球迷的支持,為了回饋球迷,本輪的津冀之戰也被打造成渤海銀行排球之夜。渤海銀行客戶只需撥打天津分行各網點電話即可預約領票,領票成功的球迷憑票到場助威,同時獲贈渤海銀行定制服裝一件(帶領的T恤)&助威棒一對,使得賽場更加靚麗熱烈。本場比賽渤海銀行還特別設立了牽手球童與球員共同進場的環節,通過渤海銀行天津分行公眾號抽取到的26位幸運小客戶也成為當天的牽手球童,與津冀兩隊球員組成了豪華陣容。而小朋友們的全家三口也一並獲贈球票以及定制服裝和助威棒。

  活動當天,渤海銀行排球之夜還特邀天津相聲廣播《開心麻辣燙》主持人文超在現場上演開場脫口秀。而局間游戲『發球大作戰』則由天津女排冠軍球員殷娜、張曉婷分別出任兩隊隊長,現場進行游戲PK。賽後,渤海銀行驚喜的推出了蛋糕與鮮花為天津女排的『俠女』李瑩慶祝即將到來的生日,也讓現場倍感溫馨。而隨後隊長陳麗怡也抽取了幸運觀眾,為大家帶來一份好運。在這個熱情洋溢的排球之夜裡,多名天津籍的奧運冠軍、全運冠軍、聯賽冠軍球員都現身現場,與在場的球迷、觀眾與隊員們共享勝利的喜悅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有