泰達公告
關於5月30日天津泰達VS北京國安球票售罄的公告
5月30日主場對陣北京球票銷售及相關事宜的公告
關於球迷報記者曾昭翔失實報道泰達新聞的聲明
  泰達新聞
新一期國足名單公佈 天津泰達後衛白磊何楊入選
津京戰平局不解渴 此戰過後別再拿“磨合”說事
中超10輪泰達最佳球員頒獎 趙燕明獲贈書畫作品
中超09輪泰達最佳球員頒獎 王新欣獲贈書畫作品
磨合期後泰達靜待收穫 李本艦:我們必須進亞冠
 
您當前的位置 :北方網 > 體育節拍 > 泰達 > 泰達新聞 > 官網報道 正文

   快訊-路易斯門前搶點再下一城 天津2:0領先
 
 
北方網消息:中超聯賽第28輪,天津泰達隊迎戰遼寧宏遠,天津隊依靠吳偉安的一腳遠射以及路易斯的門前搶點,以2:0暫時領先遼寧隊。

編輯: 塗睿智   北方網-體育節拍  2008-11-16 16:11

請您文明上網、理性發言並遵守相關規定,在註冊後發表評論。網友評論 5 條,查看全部
[508650] 天津市 網友: 於2008-11-16 21:15 發表評論:

  看看球員在場上的表現,這纔是天津男人!天津的球員真的是讓我們球迷值得驕傲的!在球迷心裏支持的是天津足球,因爲他們纔有權利代表天津!可俱樂部你們是一羣什麼東西?簡直就是垃圾!大便!胎大的領導們,你們去網上看看大家的評論吧,包括全國球迷的。瞧瞧你們這些胎大俱樂部的領導,給全國人民留下了罵名,足球本來就是男人的遊戲,真希望你們象男人一樣活着!真他媽的丟天津人的臉,大家是冒着多大的風險去爲天津加油去的?可你們怎麼能不管?就讓這些球迷像狗一樣溜回來?捱罵,受辱,車被砸......你們怎麼不出來表態?天津球迷的心讓你們在這些垃圾刺痛了!我們的心在流血!!

[508580] 天津市 網友:泰,愛你 於2008-11-16 20:32 發表評論:

  路遙知馬力,比賽見實力。

[508320] 天津市 網友:再見 於2008-11-16 17:59 發表評論:

  我愛泰達我愛泰達的所有但是從今天起我不再觀看泰達所有所有所有!因爲面對足協明顯不公的處罰泰達不夠爺們我相信很多球迷對泰達會失去信心因爲不夠男人!!俱樂部的沉默會是很多喜愛泰達的球迷遠去!我是其中之一從天津萬科三星到泰達從來沒有這麼窩囊過!可是俱樂部還是沉默!進了亞冠又能怎麼樣?這樣一隻沒有血性的俱樂部不看也罷!!球迷真的傷心了!!

[508181] 天津市 網友:塘沽娜娜 於2008-11-16 16:24 發表評論:

  氣死足協,讓足協回家和王八湯。

[508168] 天津市 網友:泰達 於2008-11-16 16:19 發表評論:

  下半場再進倆

聯繫泰達:022-66286624 聯繫信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本網站由北方網提供技術支持並維護