津門虎大年初三前往韓國拉練 孔帕尼奧隨隊出征

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2024-02-12 20:53:30

內容提要:剛加盟球隊的意大利前鋒孔帕尼奧隨隊出征,第五外援阿代米也將在韓國與津門虎會合。這樣,津門虎隊將以完整的陣容,進行中超最後階段的備戰……

津雲新聞訊:2月12日(正月初三)傍晚,剛剛享受短暫假期的天津津門虎隊再次集結,前往韓國濟州島進行2024賽季中超聯賽前的最後一次冬訓拉練。剛加盟球隊的意大利前鋒孔帕尼奧隨隊出征,第五外援阿代米也將在韓國與津門虎會合。這樣,津門虎隊將以完整的陣容,進行中超最後階段的備戰。

自從2023年12月底在海口進行第一階段冬訓,到隨後全隊前往泰國進行第二階段拉練,津門虎全隊在春節前回到天津,享受了短短幾天假期。春節前,津門虎俱樂部先後官宣了三名外援、兩名外教以及兩名內援。全隊整體陣容相比上個賽季有一定變化,經過針對性引援,全隊的整體實力穩中有增。

2月12日,津門虎隊在重新集結後,還在天津安排了一次訓練。主教練於根偉表示,由於職業的特殊性,春節假期僅有3天的時間。在韓國拉練期間,津門虎將與包括光州FC在內的多支球隊進行熱身。陣容齊整的津門虎,也將利用聯賽開始前的最後20天時間,抓緊磨合陣容。特別是外援孔帕尼奧的到隊,更是需要與隊友建立默契,磨合戰術打法。

在多名天津球迷的加油助威聲中,津門虎隊乘坐的大巴從體工大隊出發,前往天津濱海國際機場。他們將乘坐飛機從天津直飛濟州島,開啟韓國冬訓。

根據中國足協公布的賽程,津門虎隊新賽季首場比賽將於3月2日坐鎮泰達足球場迎戰南通支雲隊。屆時,一支全新的津門虎將在天津球迷面前正式亮相。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有