孔帕尼奧已動身來津 有望隨津門虎赴韓國拉練

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2024-02-10 21:49:31

內容提要:這名27歲意大利前鋒已經動身前往中國,預計2月11日將抵達天津……

在天津津門虎足球俱樂部和羅馬尼亞布加勒斯特星足球俱樂部就孔帕尼奧的轉會費達成一致後,這名27歲意大利前鋒已經動身前往中國,預計2月11日將抵達天津。

孔帕尼奧選擇前往中超踢球,這筆轉會也在羅馬尼亞引發轟動效應。要知道2022年夏天加盟布加勒斯特星隊時,孔帕尼奧讓俱樂部花費了150萬歐元,他在上賽季的比賽中,39場比賽打入21球。如今,當孔帕尼奧離開的時候,布加勒斯特星足球俱樂部只收到12萬歐元的轉會費。

據羅馬尼亞多家媒體透露,孔帕尼奧和天津津門虎足球俱樂部簽約兩年,年薪在85萬歐元左右。在兩家俱樂部完成轉會手續之後,孔帕尼奧已經動身前往中國,預計2月11日抵達天津。如果一切順利的話,他將隨隊前往韓國拉練。目前,唯一讓人擔心的還是孔帕尼奧的狀態,由於本賽季出場次數並不多,他能否在中超聯賽新賽季開始前恢復到最佳狀態,恐怕還是一個未知數。

目前,天津津門虎隊球員還在享受春節的短暫假期。已經和全隊訓練一段時間的外援什科裡奇和菲奧裡赴上海,享受難得的休閑時光,而和他們一起出游的是已經與長春亞泰足球俱樂部簽約的貝裡奇。通過這個假期,兩名克羅地亞球員或許可以通過貝裡奇更多地了解天津津門虎隊的技戰術打法和特點。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有