基本敲定外援中鋒孔帕尼奧 第五外援也基本定了

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2024-02-10 02:00:02

內容提要:來自於羅馬尼亞布加勒斯特星隊的意大利前鋒孔帕尼奧,新賽季有望肩負起天津津門虎隊進球重任……

在即將前往韓國進行新賽季中超聯賽第三階段備戰工作之際,天津津門虎足球俱樂部基本敲定外援中鋒人選。來自於羅馬尼亞布加勒斯特星隊的意大利前鋒孔帕尼奧,新賽季有望肩負起天津津門虎隊進球重任。

上賽季結束之後,經紀人曾經給天津津門虎足球俱樂部推送過孔帕尼奧的資料,主教練於根偉曾經在朋友圈為這名外援的進球視頻點贊,顯示出他對於孔帕尼奧能力的認可。不過那時天津津門虎足球俱樂部並不認為能夠引進孔帕尼奧,因為他的薪資水平和轉會費,都超過了俱樂部的預算范疇。

孔帕尼奧在2022年夏天加盟布加勒斯特星隊,目前他還在合同期內。由於孔帕尼奧本賽季在布加勒斯特星隊過得並不如意,萌生去意。布加勒斯特星俱樂部原本的開價在50萬歐元,在轉會遲遲沒有進展之後,這家俱樂部最終同意可以用10萬歐元的價格放人。轉會費這個最大的麻煩解決之後,孔帕尼奧加盟天津津門虎隊的障礙也就差不多掃清。

1996年出生的孔帕尼奧即將年滿28周歲,身高達到1.94米,正值職業生涯當打之年。孔帕尼奧很長一段時間都在意大利第四級別聯賽效力,2018年,他加盟聖馬力諾的菲奧倫迪諾三花隊,兩年時間打進37球還有9次助攻。隨後,孔帕尼奧來到羅馬尼亞,隨後以150萬歐元加盟布加勒斯特星隊,一度有著曾經不錯的發揮。

曾經入選過意大利國家隊的孔帕尼奧除了頭球出色之外,還有不俗的控球能力,他可以憑借強壯身體控制好皮球,並從容將球傳給插上的隊友。利用出眾的身體素質完成策應,同樣是孔帕尼奧的拿手好戲。對於天津津門虎隊來說,孔帕尼奧無疑是陣容中最重要的一員。

此外,天津津門虎隊同樣確定了第五外援。有消息顯示,這名外援是來自於瑞典超級聯賽瓦納默隊的阿德米。這名球員即將25歲,擁有不錯的速度和身體優勢,在邊路的突擊極具威脅。

在春節假期,天津津門虎足球俱樂部為津門球迷奉上春節大禮,目前正在加緊著手為兩名外援准備合同及相關手續。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有