新賽季中超賽程敲定 津門虎3月2日首戰南通支雲

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2024-02-08 23:03:09

內容提要:新賽季中超聯賽將於3月1日開幕,11月2日結束,共進行30輪240場比賽較量。天津津門虎隊首輪比賽將在主場對陣南通支雲隊……

中國足協2月8日公布2024年中超聯賽賽程。新賽季中超聯賽將於3月1日開幕,11月2日結束,共進行30輪240場比賽較量。天津津門虎隊首輪比賽將在主場對陣南通支雲隊。

在農歷新年即將到來之際,中國足協終於公布2024年中超聯賽賽程。3月1日,青島西海岸隊坐鎮主場對陣河南隊,將成為中超聯賽揭幕戰。同日舉行的衛冕冠軍上海海港隊主場對陣武漢三鎮隊的比賽,則是首輪比賽的焦點戰。

從賽事編排的角度來看,中國足協對於新賽季中超聯賽賽程也花費了不少心思,幾乎每輪賽事都有焦點比賽。從前幾輪比賽來看,第二輪山東泰山隊對陣北京國安隊、第三輪青島西海岸隊和青島海牛隊的“青島德比”大戰、第四輪北京國安隊對陣上海海港隊,這幾場比賽有利於提昇中超聯賽的關注度,吸引更多球迷現場觀賽。

天津津門虎隊新賽季中超聯賽的賽程則呈現出先易後難的趨勢。從上賽季的排名來看,天津津門虎隊前六輪的比賽中,除了第四輪對手成都蓉城隊之外,其他五個對手的排名都低於自己。隨後天津津門虎隊則將連續遭遇強敵,面臨比較嚴峻的考驗。

此外,天津津門虎隊的客場之旅也將受到天氣的考驗。第三輪客場挑戰長春亞泰隊時將面臨低溫的考驗,七八月份將客場對陣成都蓉城隊和梅州客家隊,需要迎接高溫高濕天氣。而主場設置,天津津門虎隊的15場主場比賽將全部在泰達足球場進行,大部分賽事安排在周末舉行,這有利於保證上座率。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有