津門虎結束泰國拉練 中超首輪或主場對陣南通隊

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2024-02-07 22:46:16

在經過為期兩周的泰國拉練之後,天津津門虎隊將於2月8日凌晨啟程回國,全隊將經過短暫的調整之後,前往韓國進行新賽季開始前的最後備戰工作。

在泰國拉練的兩周時間裡,天津津門虎隊進行了多場高質量的熱身賽,無論是韓國延世大學隊還是泰超警察特羅隊,都讓球員們感受到了不同國家的足球風格。天津津站虎隊教練組在總結這幾場熱身賽的時候認為,高強度逼搶以及跑動是這些隊伍共同具備的風格,天津津門虎隊必須要堅持這樣的作風,這樣纔能在新賽季取得好成績。

按照計劃,天津津門虎隊2月7日本要完成此行的最後一場熱身賽,不過最終由於對手的原因,熱身賽被迫取消。考慮到球員們的身體也已比較疲勞,教練組最終安排了一堂訓練課,結合最近熱身賽中出現的問題進行了總結和改正。對於球員們來說,最後一天的訓練同樣收獲滿滿。

自從去年12月以來,天津津門虎隊連續六周時間完成了在海口和泰國的訓練,期間全隊放假次數並不多,也體現出這支隊伍所有人的進取心。天津津門虎隊將於2月8日凌晨踏上回國的航班,計劃休整三天之後,農歷正月初三(2月12日)將出發前往韓國,進行賽季開始前的最後備戰工作。

目前,津門球迷最為關心的還是天津津門虎隊的第四和第五外援的引進工作。如果一切順利的話,兩名外援將在韓國和全隊會合。對於天津津門虎隊來說,新賽季中超聯賽將於3月1日開幕,這兩名新外援和全隊磨合的時間只有兩周,因此韓國這段時間的訓練工作絕不會輕松。

盡管新賽季中超聯賽的賽程還未公布,不過從目前的信息顯示,天津津門虎隊首輪將在主場對陣南通支雲隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有