天津渤海銀行女排慶功 退役功勛球員受邀到場

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2024-02-07 00:16:32

內容提要:天津市體育局相關負責人以及天津女排全體將士與贊助商渤海銀行的代表親密互動,共慶獲得2023-2024賽季中國女排超級聯賽冠軍的佳績……

 

2月5日上午,“十二載·拼‘渤’歸來”,熱烈祝賀天津渤海銀行女排勇奪聯賽16冠慶功會在位於天津市河東區的渤海銀行總部舉行,天津市體育局相關負責人以及天津女排全體將士與贊助商渤海銀行的代表親密互動,共慶獲得2023-2024賽季中國女排超級聯賽冠軍的佳績。

 

渤海銀行自2012年首次冠名並宣布與天津女排共同組建天津渤海銀行女子排球俱樂部,此後的十二年時間裡,雙方攜手共進、彼此成就,書寫了中國女子排壇的一段佳話。

2月5日上午,天津女排全體將士來到渤海銀行總部三層的多功能廳,與渤海銀行相關負責人及員工互動交流,還有多位“小記者”登臺為女排將士們獻花並提出了自己關心的問題,另有球迷代表來到現場與女排球員交流並送上祝福。

 

 

在活動現場,李娟、霍晶、陳麗怡、張曉婷、李瑩、劉亞等已經退役的天津女排功勛球員也受邀到場,一同慶賀天津女排第十六次奪得國內聯賽冠軍。

 

在慶功會結束後,天津隊主帥王寶泉表示:“這個賽季拿到排超聯賽的冠軍,我們全隊也是第一時間來到渤海銀行總部和大家一起慶祝,來到這裡就感覺特別激動和親切。在過去的十二年裡,渤海銀行給了我們很大的支持,全隊也是在這份支持下取得了很多好的成績,大家也都是心存感激,因為我們取得的成績離不開贊助商在背後的支持與鼓勵。在這裡,我也代表全隊祝願渤海銀行的事業越來越紅火。天津女排未來也將繼續發揚拼搏精神來爭取好的成績,回報渤海銀行以及來自各界對我們的支持與鼓勵。”

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有