2024年世界游泳錦標賽 天津選手石浩璵花游摘銀

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2024-02-06 00:50:18

內容提要:天津選手石浩璵攜手搭檔程文濤2月4日奪得花樣游泳混雙技術自選決賽銀牌……

2024年世界泳聯游泳錦標賽在卡塔爾多哈激戰正酣,天津選手石浩璵攜手搭檔程文濤2月4日奪得花樣游泳混雙技術自選決賽銀牌。

本次比賽已經是石浩璵的第五次世錦賽之旅,他與搭檔程文濤在花樣游泳混雙技術自選預賽中排名居首。而在決賽中,兩人也憑借默契配合得到223.3166分,獲得銀牌,金牌歸屬哈薩克斯坦組合博拉托娃/基姆,墨西哥組合希門尼斯/卡裡約獲得銅牌。

此外在花樣游泳集體技巧自選決賽中,預賽第一名中國隊以一套主題為《生命之光》的動作贏得244.1767分的全場最高分,力壓烏克蘭隊和美國隊,奪得冠軍;在花樣游泳女子雙人技術自選決賽中,中國『姐妹花』組合王柳懿/王芊懿以266.0484分贏得金牌;徐匯妍以262.3700分獲得花樣游泳女子單人技術自選決賽銅牌。

圖片

而在跳水賽場,中國組合王宗源/龍道一以442.41分獲得男雙三米板金牌,張家齊/黃建傑以353.82分奪得混雙十米臺金牌。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有