2024年天津市『健身大拜年』活動隆重開幕

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:袁曉辰 2024-02-04 15:06:46

  津雲新聞訊:北京冬奧會成功舉辦兩周年之際,為持續弘揚北京冬奧精神,奮進新征程,推動北京冬奧發展成果人民共享,持續激發廣大民眾參與冰雪運動的熱情,2024年2月4日, 由天津市冬季和水上運動管理中心、天津市薊州區體育局主辦,天津市冰雪運動協會、天津薊州盤山滑雪有限公司承辦的“天津市第十九屆冰雪運動大會暨2024年天津市‘健身大拜年’冰雪主題系列活動”,在天津市薊州區盤山滑雪場舉行,市體育局冬水中心及薊州區體育局等相關領導出席本次活動儀式。

  天津市第十九屆冰雪運動大會”作為“第十屆全國大眾冰雪季”其中一項重要組成活動,既是對北京2022年冬奧會成功舉辦二周年的紀念,也是一場持續為我市人民群眾廣泛參與冰雪運動所提供的大眾冰雪舞臺。儀式中,與會領導共同為參與2023年天津市“健身大拜年”冰雪主題系列活動單位代表,頒發“2023年天津市全民冰雪公開課示范單位”榮譽證書。天津市冬季和水上運動管理中心主任張仲權宣布天津市第十九屆冰雪運動大會暨2024年天津市“健身大拜年”冰雪主題系列活動正式啟動。

  伴隨著天津市第十九屆冰雪運動大會”的開幕,現場傳統舞龍舞獅表演活動表演,為群眾奉獻一場民間傳統文化與冬奧文化相結合的盛宴,傳遞出對新春佳節及天津冰雪的美好祝福。此外,市民可通過冰雪知識大講堂,全面了解冰雪運動知識為講述天津冰雪的故事提供有力的平臺。與此同時,雪球大轟炸、雪地點球、雪上鐵人三項、雪地救援、雪地拔河等活動無時不刻地向我市群眾傳遞冰雪運動的激情與歡樂。

  未來,冬水中心將積極探索打造具有天津特色的冰雪賽事和天津地區全新的冰雪名片,讓廣大的冰雪愛好者能夠盡情參與冰雪運動中,讓冰雪運動所釋放的激情與魅力,為締造“運動之都”,譜寫新的樂章。(津雲新聞記者 袁曉辰 素材提供冬水中心)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有