津門虎官宣進行時 兩名西班牙籍助教正式加盟

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2024-01-31 23:36:40

內容提要:天津津門虎足球俱樂部於1月31日傍晚又宣布了來自西班牙的助理教練阿利桑德羅·埃斯特烏和體能康復教練伊格納西奧·岡薩洛正式加盟……

繼1月30日傍晚通過官方社交媒體宣布了兩名克羅地亞球員什科裡奇、菲奧裡奇加盟後,天津津門虎足球俱樂部於1月31日傍晚又宣布了來自西班牙的助理教練阿利桑德羅·埃斯特烏和體能康復教練伊格納西奧·岡薩洛正式加盟。

雖然這是天津津門虎足球俱樂部首次正式將這兩名助理教練介紹給球迷們,但實際上始終關注天津津門虎隊的球迷們,對他們已經並不感覺陌生。自從1月9日抵達中國、1月12日到海口報到後,埃斯特烏和岡薩洛已經在天津津門虎隊中工作和生活了將近3周的時間。在這段時間中,作為主管定位球攻防戰術的埃斯特烏,正好參與了天津津門虎隊從體能儲備期向技戰術磨合期過渡的過程,伴隨著融入教練組,以及和球員們相互熟悉,他已經在全隊逐漸投入熱身賽的這一時期,也進入了自己的工作角色。

至於體能康復教練岡薩洛,最初入隊時,隊內大家都開玩笑說,他的專業性,通過他的身型就能體現出來,而他要求的嚴格性,則體現在了那張不苟言笑的面孔上。上賽季天津津門虎隊的體能康復教練哈維爾也來自西班牙,個人相對更擅長康復訓練,考慮到全隊的壓迫式打法對隊員們體能的要求更高,本賽季天津津門虎足球俱樂部聘請岡薩洛的意圖很明確,就是要在相關方面尋求突破。

另外,天津津門虎足球俱樂部1月31日還宣布大來食堂成為新賽季俱樂部的餐飲合作伙伴,2月3日年票開售後,每名購買年票的球迷,都將獲贈200元餐券,這也是天津津門虎足球俱樂部與合作伙伴共同回饋球迷的實際舉措。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有