津門虎官宣克羅地亞雙子星加盟 後續還有官宣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2024-01-31 23:22:13

津雲新聞訊:1月30日傍晚,天津津門虎俱樂部官宣兩名新援正式加盟。這也是津門虎在2024賽季關於引援方面的首次官宣,來自克羅地亞的『雙子星』什科裡奇和菲奧裡奇正式加盟。

津門虎俱樂部在官宣文件中介紹,什科裡奇出生於1991年6月19日,身高1米89,場上位置是後腰和中後衛。菲奧裡奇出生於1996年4月29日,身高1米76,可勝任前鋒、邊鋒以及後腰位置。

津門虎俱樂部在官方社交媒體發出一段短視頻,菲奧裡奇和什科裡奇用中文喊出了『為了天津,永遠進攻。』盡管不太熟練,但他倆主動融入球隊的表現,得到了教練組和隊友的支持。

目前,津門虎隊正在泰國進行拉練,球隊的訓練也從體能儲備轉為技戰術演練。結束國家隊比賽任務的隊長王秋明,也與球隊會合。

本賽季,津門虎隊進行了一定程度的人員調整。從教練組到外援以及內援,都有一定的變化。除了已經官宣的什科裡奇和菲奧裡奇,津門虎陸續還將繼續官宣一批球員和外籍教練組成員。目前已經基本進入『備宣』節奏的,有外援格蘭特,還有來自已經解散的大連人俱樂部的黃嘉輝和王獻鈞。其他球員的轉會工作,還在進行之中。

日前,津門虎俱樂部還官宣了新賽季的主場票務方案。2024賽季中超聯賽,津門虎將坐鎮泰達足球場迎戰全年主場賽事。年票價格分為680元、1380元和1980元。單場散票價格則設置了80元、120元、160元、200元、280元和380元共6個價位。

年票將於2月3日20點開始銷售,售完即止。球迷可通過大麥網 、大麥APP、大麥小程序,搜索『天津津門虎』,進入到購票頁面,選擇年票種類和座位,在填寫相關信息後購票。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有