2023體育惠民卡 羽毛球球王爭霸賽總決賽落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2024-01-21 19:56:21

內容提要:從四大分站賽脫穎而出的93隊運動員展開了激烈角逐。在寒冷的冬日裡,讓羽毛球運動的熱情火遍津城……

津雲新聞訊:“羽”你攜手,以球會友!2024年1月20日,2023“中國銀行杯”體育惠民卡羽毛球球王爭霸賽在和平區人民體育館迎來最終總決賽。從四大分站賽脫穎而出的93隊運動員展開了激烈角逐。在寒冷的冬日裡,讓羽毛球運動的熱情火遍津城。

 

“中國銀行杯”體育惠民卡羽毛球球王爭霸賽由天津市體育局主辦,於2023年12月16日正式啟動,一個月以來吸引了大批羽毛球愛好者參與其中。與此同時,本屆賽事全程在天津體育發展有限公司視頻號及IPTV羽毛球專區“勁爆賽場”欄目播出。為各界球友提供了一個切磋球技、交流互鑒的平臺,受到了全市羽毛球愛好者們的高度認可和褒獎。

 

本次總決賽現場氣氛火熱,參賽運動員們發揮出了最高水平,扣殺、輕吊,上網跟進撲扣,後場緊密防守,現場高潮迭起,一招一式都引發了場下觀眾的掌聲與歡呼。雖是羽球業餘愛好者但不乏高手,每位選手都拼盡全力,盡展各路球技,盡顯運動風采。

 

 

全體裁判員和工作人員也都堅持“安全第一、友誼第一”的原則,為賽事全程提供專業嚴謹的評判。公平競賽、以球會友、切磋球技、增進友誼,暢享羽毛球運動帶來的健康與歡樂。

 

經過激烈角逐,過關斬將,各組選手最終取得了滿意的成績,登上了代表榮耀的領獎臺。天津市體育局、中國銀行天津市分行的領導嘉賓出席閉幕式並為冠亞軍選手頒獎。

 

2023年“中國銀行杯”體育惠民卡羽毛球球王爭霸賽的舉辦不僅為廣大市民提供了多渠道、寬領域的展示、競技、交流平臺,同時也提昇了中國銀行數字體育惠民卡的認知度、美譽度,促進我市體育產業高質量發展,助力“運動之都”和體育強市建設。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有