天津市第二屆少年兒童冬季體育節正式啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2024-01-20 20:02:03

內容提要:1月20日,由市關工委、市體育局、市教委、團市委共同主辦的天津市第二屆少年兒童冬季體育節,在天津奧體中心滑冰館正式啟動……

 

 

津雲新聞訊:1月20日,由市關工委、市體育局、市教委、團市委共同主辦的天津市第二屆少年兒童冬季體育節,在天津奧體中心滑冰館正式啟動。

啟動儀式上,眾多優秀的少兒選手進行了冰球、速度滑冰、以及花樣滑冰等項目的展示,讓出席活動的有關領導、嘉賓和家長們送上了熱烈掌聲。

本屆體育節的主題是:讓孩子們“動起來、樂起來、強起來”,以開展推廣冰雪運動為主要活動內容,適當安排冰雪項目以外適合少年兒童冬季開展的體育鍛煉活動。

 

據了解,本屆體育節安排了速度滑冰、冰球、冰壺、滑雪、冬季兩項、羽毛球等多個項目的比賽。除了比賽,主辦方還將依托我市冰雪運動場館舉辦滑冰、滑雪、冰球、冰壺、花樣滑冰等項目冬令營,讓孩子們學習冰雪運動技能,提高對冰雪運動興趣。此外,還將舉辦冰雪項目和足球、排球、籃球、網球、田徑、游泳、武術、體操等項目的體育訓練營。

2024年寒假,將有更多的本市少年兒童參與到體育鍛煉之中。他們將熟悉和了解更多的體育項目,鍛煉身體、磨煉意志,健全人格,享受體育帶來的快樂。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有