2023年天津市外商投資企業運動會閉幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2024-01-06 22:19:35

 

1月6日,“中國銀行杯”2023年天津市外商投資企業運動會籃球決賽暨閉幕頒獎儀式在天津市人民體育館舉行。參加籃球決賽的四強隊伍火力全開,爭奪激烈,上演了令人熱血沸騰的精彩對決。全場觀眾全情投入,隨一個個精彩投籃發出陣陣驚呼。在三星隊與凱萊英隊的冠亞軍比賽中,堅定的三分球和奪人眼球的扣籃時不時將賽場氛圍拉滿,引來觀眾席此起彼伏的加油吶喊。最終,凱萊英醫藥集團(天津)股份有限公司、天津三星電機有限公司、空中客車(天津)總裝有限公司分別捧起冠、亞、季軍獎杯。

 

“中國銀行杯”2023年天津市外企運動會閉幕頒獎儀式在籃球決賽結束後即刻舉行,獲獎企業代表及外企職工觀眾約1000人參加了閉幕頒獎儀式。

儀式上,領導嘉賓為獲得本次運動會團體總分前12名、優秀組織獎、特別貢獻獎及最具企業文化獎的企業頒發了獎杯、獎牌。

 

空中客車(天津)總裝有限公司企業負責人表示,天津近年來的營商環境逐年向好,企業員工在工作之餘逐步展現出參與城市體育運動的高昂熱情。“天津有著前景廣闊的投資環境,外商投資企業運動會為我們創造條件、搭建平臺,豐富了公司的體育文化生活。越來越多企業和員工參加體育運動,也是對於天津全民健身事業的推動和促進。”杜洋說道。

 

凱萊英醫藥集團(天津)股份有限公司企業負責人劉暢也認為,外商投資企業運動會為全市外企喜愛體育運動的職工提供了以體會友的機會,弘揚了體育精神,展現了企業和職工風采,更為營造良好的營商環境增添了體育力量。

“中國銀行杯”2023年天津市外商投資企業運動會於2023年6月開幕,歷時6個月,來自80餘家外企的3000多名選手參加了龍舟、健步行、氣排球、足球、籃球、乒乓球、羽毛球等7個大項的比賽。駐津外資企業職工團結協作、奮力拼搏、斗志昂揚、交流切磋,在體育比賽中,彰顯出外企特有的文化和風采,將企業文化與體育精神完美融合。為貫徹落實市委市政府“十項行動”,持續打造全民健身賽事品牌和良好營商環境,外企運動會將於2024年繼續舉辦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有