天津男排客場3比1擊敗浙江男排 贏下關鍵之戰

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2023-12-31 22:38:47

內容提要:能夠在小組賽階段『雙殺』上賽季季軍浙江隊,天津隊不僅收獲了寶貴的戰績,更增強了全隊的信心……

2023-2024賽季中國男排超級聯賽小組賽第十二輪12月31日晚打響,位於B組的天津食品集團男排客場以3比1(28比26、25比21、18比25、25比23)擊敗擁有多位國手的浙江男排,取得了一場關鍵戰的勝利。

本場賽前,津浙兩隊都已提前鎖定本賽季聯賽的八強席位,因此12月31日晚一戰的戰績結果也確定將帶入第二階段八強戰,這也使得兩支隊伍更加看重這場關鍵戰。天津隊首發派出伊朗球員埃斯凡迪亞爾與袁黨毅搭檔主攻線,副攻手組合是張昕宇和古巴球員維爾松,隊長毛天一出任二傳手,接應二傳手是羅壯,徐朋、易騰龍輪換自由人位置。

此前做客津城曾以2比3惜敗的浙江隊回到主場,從比賽伊始便火力全開,天津隊首局一度陷入3比12落後的窘境。不過隨著古巴接應二傳手羅德裡格斯以及本土副攻手王昌利的先後替補登場,天津隊的整體表現逐漸趨穩,也在首局最終完成了28比26的精彩逆轉。而隨後的比賽雖然浙江隊在第三局扳回一局,但天津隊還是最終在四局之內拿下這場關鍵勝利,同時又將帶入第二階段八強戰一個勝場和三分積分。

能夠在小組賽階段“雙殺”上賽季季軍浙江隊,天津隊不僅收獲了寶貴的戰績,更增強了全隊的信心。1月4日的小組賽第十三輪,天津隊將回到主場迎戰廣東隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有