為熱愛 共歡聚 中科雲智杯國際足球友誼賽首屆全國球迷大會開幕

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:袁曉辰 2023-12-18 09:15:55

  津雲新聞訊:2023年12月16日,中科雲智杯國際足球友誼賽首屆全國球迷大會正式拉開帷幕,中科雲智控股集團同來自全國的球迷共聚一堂。本次大會得到了社會各界的廣泛關注,眾多球迷達人、各路媒體共同見證了這一盛會。

  在剛剛舉辦完成的中科雲智杯中俄友誼賽背景下,球迷們為足球吶喊助威燃爆全場。“共建共創”理念貫穿了整個大會,大會旨在打造基於球迷專屬的生態平臺助力貴州足球發展,現場協同全國各大球迷協會圍繞中科雲智杯國際足球友誼賽內容展開了熱烈討論,並對貴州省體育旅游作了推薦。

  為了更全面地讓球迷大會這幅畫卷通過多維度展現足球魅力、傳遞體育精神,中科雲智控股集團副董事長張俊在大會發言中著重體現了中科雲智與球迷共建共創的夢想,中科雲智控股集團將構建了一個互動性強、參與度高的足球文化交流平臺,同時也極大的擴大全國球迷的影響力。

  情不知之所起,一往而深,對球迷們來說,足球是寶藏,是有且僅有,是星辰大海是春夏秋冬,千言萬語匯成一句“加油”。在未來的規劃中,中科雲智控股集團將繼續深化與足球事業的聯系,積極推動中國足球和球迷文化的普及和傳播,通過與足球相關的事業和活動為社會貢獻更多的力量。(津雲新聞記者 袁曉辰 天津日報記者 趙叡)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有