天津男籃主場拿下賽季首勝 為兩位老將退役球衣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2023-10-28 00:56:19

內容提要:天津先行者男籃在新賽季首個主場用三分雨擊退浙江廣廈隊,取得新賽季首勝,主場開門紅……

津雲新聞訊:老將羅切斯特砍下26分,全隊投進17個3分球。10月27日晚,天津先行者男籃在新賽季首個主場用三分雨擊退浙江廣廈隊,取得新賽季首勝,主場開門紅。比賽開始前,天津隊為張兆旭和老將張楠舉辦了球衣退役儀式。

新賽季前兩場比賽,天津先行者隊在客場分別負於寧波隊和山西隊。此番回到主場,天津男籃的目標就是拿下浙江廣廈隊。

比賽開始前,天津隊官方為張兆旭和張楠舉行了退役儀式和球衣退役儀式。天津榮鋼男籃官方微博寫道:“張兆旭退役儀式、張楠球衣退役儀式圓滿落幕。星光不熄,熱愛不止,祝兩位老將在今後更大的人生舞臺上一切順利!”

首節比賽,廣廈隊前半段出現5次失誤,天津先行者依靠詹姆斯的出色表現以16比9開局領先。廣廈隊換上沃頓之後局勢有所改觀,但天津隊羅切斯特連續命中三分幫助球隊以34比22領先首節。

第二節,羅切斯特狀態火熱,不斷刷新得分和助攻數據。但第二節後半段天津隊失誤過多,被廣廈隊將比分差距縮小到個位數,半場結束天津隊58比51領先7分。

第三節天津隊派上雙外援,但全隊失誤數據卻開始上昇,廣廈一度以69比68反超1分。田雨和林庭謙連續3分打破僵局,羅切斯特壓哨拋投命中,天津隊89比81領先8分結束第三節。

第四節羅切斯特延續良好狀態,連得8分幫助天津隊102比90領先奠定勝局,並最終以115比102戰勝廣廈。

本場比賽結束後,天津男籃將再次出征客場,分別對陣吉林以及廣東隊。11月4日,天津男籃將回到主場,對手是山西隊。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有