烏日古木拉抵達澳洲 當地球迷機場『追星』

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:袁曉辰 2023-10-09 18:08:00

  津雲新聞訊:當地時間10月9日上午,中國女足前鋒烏日古木拉抵達悉尼,加盟澳大利亞女超聯賽中央海岸水手俱樂部。

  10月6日結束了杭州亞運會女足的比賽,烏日古木拉匆匆回長春與隊友告別,8日凌晨由北京獨自一人飛往悉尼。烏日古木拉是一位將足球融入到血液裡的球員,最大夢想是“為國而戰”,中國女足沒能打進杭州亞運會女足決賽,大部分海外踢球隊員提前返回俱樂部,但烏日古木拉選擇了堅持到底,為此她放棄了中央海岸水手賽季前的系列熱身。當地時間10月14日,新賽季澳女超比賽揭幕,她需要與時間賽跑,用訓練表現打動主教練艾米麗。

烏日古木拉與俱樂部CEO舒恩

  不少華人球迷和小隊員前往機場歡迎烏日古木拉的到來,他們用印有烏日古木拉球場風采的橫幅、展示板和鮮花表達對她的喜愛和支持,有球迷還將她比作英超著名強力前鋒哈蘭德,期待“我們的鏗鏘玫瑰在澳洲賽場上綻放光芒”。烏日古木拉也沒有令球迷失望,與小隊員合影,展示中央海岸水手的球衣,盡管她還沒有參加比賽,但當地華人圈子已開始“追星”。

 

  身高1米72的烏日古木拉是中國女足中生代隊員,體格強壯,左右腳技術均衡,杭州亞運會代表中國女足出場3次,打進3球。球迷認為她的加盟壯大了中央海岸水手的實力,祝福她體現出射手英姿。悉尼時間14日下 午5點,澳女超首輪比賽,中央海岸水手主場對陣高斯福德女足,不少華人球迷現場為烏日古木拉加油助威, 期待她的上佳表現。(津雲新聞記者 袁曉辰 天津日報記者 趙叡)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有