中國女足16比0大勝蒙古隊 王霜攻入5球狀態出色

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2023-09-23 00:58:25

內容提要:9月22日晚,亞運會女足小組賽首輪開戰。中國女足以16比0大勝蒙古隊,王霜五子登科,王珊珊、楊莉娜、閆錦錦、烏日古木拉分別梅開二度,劉艷秋、歐懿垚、張馨破門……

津雲新聞訊:9月22日晚,亞運會女足小組賽首輪開戰。中國女足以16比0大勝蒙古隊,王霜五子登科,王珊珊、楊莉娜、閆錦錦、烏日古木拉分別梅開二度,劉艷秋、歐懿垚、張馨破門。

本屆亞運會女足項目分為5個小組,每組3到4支球隊不等,各小組的頭名和3個成績最好的小組第2名獲得晉級淘汰賽的資格。中國隊與蒙古隊、烏茲別克斯坦隊分在A組。

上半場開場僅僅2分鍾,王霜就取得進球,中國女足1比0領先。第8分鍾,踢中鋒位置的王珊珊門前包抄破門,中國女足2比0領先。

 

隨後的比賽,變成了中國女足的射門訓練,王霜半場上演大四喜,劉艷秋取得進球,王珊珊完成梅開二度。加上楊莉娜的進球,讓中國女足半場就以8比0的超大比分領先。

下半場,中國女足並未有任何放松,而是不斷在前場壓迫,造成蒙古隊完全無法通過半場,始終被中國女足壓住猛攻。閆錦錦、烏日古木拉、歐懿垚、楊麗娜分別破門,王霜更是在被換下場之前完成了五子登科,一人獨進5球。最終,中國女足在下半場同樣打入8球,以16比0的懸殊比分獲得小組賽開門紅。

9月28日晚19點30,中國女足將對陣烏茲別克斯坦女足。(津雲新聞記者劉欣 發自杭州)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有