2026美加墨世界杯會徽揭曉 被網友吐槽無設計感

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2023-05-18 21:26:32

內容提要:這是世界杯會徽歷史上,首次將大力神杯圖案和賽事主辦年份數字結合,但被許多網友吐槽毫無設計感……

津雲新聞訊:北京時間5月18日,2026美加墨世界杯官方品牌標識(會徽)在美國洛杉磯正式揭曉。

這是世界杯會徽歷史上,首次將大力神杯圖案和賽事主辦年份數字結合,但被許多網友吐槽毫無設計感。

在這次活動中,國際足聯及主辦國加拿大、墨西哥和美國的足壇傳奇人物,以及特別嘉賓齊聚一堂。

在格裡菲斯天文臺,國際足聯主席因凡蒂諾和巴西傳奇球星羅納爾多共同揭曉了2026美加墨會徽。之後,加拿大、墨西哥和美國的16個主辦城市也將推出各自的會徽。

美加墨世界杯將於2026年6月至7月舉行,冠軍將於2026年7月19日星期日(當地時間)產生。本屆世界杯也是首次擴軍為48支球隊,其中亞洲區將獲得8.5個名額,因此國足出線理論難度也隨之降低。

世界杯決賽階段,48支球隊將分為12個小組,每組4支球隊。淘汰賽將有32支球隊參加,而不是以往的16支,因此世界杯總賽程多了一輪,打進決賽的球隊需要進行8場比賽。

根據賽程,南美洲足球協會將率先踏上通往2026美加墨世界杯的征程,衛冕冠軍阿根廷以及其他南美球隊將在2023年9月就開始進行預選賽。國足參加的亞洲區預選賽,預計將在11月舉行。

(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有