首屆中國冰壺聯賽天津薊州站開賽 24支隊伍參賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-11-28 22:43:00

內容提要:首屆中國冰壺聯賽,共設置男子組、女子組以及混雙組三個比賽項目,天津薊州站比賽將持續到12月4日……

津雲新聞訊:11月28日,首屆中國冰壺聯賽·天津薊州站在天津薊州國家冰上項目訓練基地開賽。來自全國的24支冰壺隊伍,約110人參賽。

首屆中國冰壺聯賽,是近期中國冰雪舉辦的一項重要全國性賽事,開創了多個國內第一。本屆中國冰壺聯賽是為備戰2026年米蘭冬奧會,促進中國冰壺運動的發展,提高國家競技體育綜合實力,培養優秀冰壺運動員及後備人纔所搭建的良好賽事平臺。得到了國家體育總局冬季運動管理中心及天津市體育局的高度重視。在國家體育總局冬季運動管理中心的大力支持下,天津市冰雪運動的發展有了顯著的提高。

首屆中國冰壺聯賽·天津薊州站的舉辦,將成為全國冰壺運動普及活動的重要組成部分。對天津市冰上項目運動的宣傳和發展,起到了積極的推動作用。

首屆中國冰壺聯賽,共設置男子組、女子組以及混雙組三個比賽項目,天津薊州站比賽將持續到12月4日。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有