天津市第十五屆運動會橋牌比賽圓滿結束

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-11-24 20:43:02

內容提要:本次共有來自全市的13個單位,15個隊伍參賽……

日前,由天津市人民政府的主辦,天津市體育局承辦,天津天奧體育產業有限公司和天津棋院共同協辦的天津市第十五屆運動會群眾組橋牌比賽,通過“橋友圈”在線平臺圓滿結束了全部賽程。

為規范比賽秩序、合理安排比賽進程,保證賽事的高水平,組委會於賽前做了大量且充分的准備。本屆比賽組委會組建了全部為國家級裁判員的裁判組,又招募了具有豐富經驗的工作人員完成會務工作,並先後通過線上雲會議和線下統籌安排等多種形式展開賽前准備會、人員通氣會、領隊會等一系列會議,並通過騰訊視頻會議、微信群等便捷方式及時與參賽單位、運動員進行溝通及發布相關消息,保證了賽事的順利進行。本屆比賽也得到了中國橋牌協會的大力支持,對競賽裁判組的相關工作進行了指導,並通過中國橋牌協會公眾號、官網對賽事進行了宣傳,這也是近年來中國橋牌協會首次為地方賽事發布相關信息。

除此之外,為積極推行健康天津、運動之都建設,促進橋牌項目在天津市的普及推廣和全民運動的發展,天津棋院新媒體部對參與此次比賽中的職業圍棋選手陳盈進行了人物專訪,借以展現智力運動在天津發展的獨特魅力。

據悉,本次共有來自全市的13個單位,15個隊伍參賽,經過3天激烈的角逐,本屆比賽成績如下:

公開團體賽

第一名 天津大道智力運動俱樂部

第二名 河東佳友隊

第三名 東麗區代表隊

第四名 天津市老年基金會

第五名 天津市河東區體育局公開團體一隊

第六名 天津市河東區體育局公開團體二隊

混合團體賽

第一名 天津市河東區體育局混合團體二隊

第二名 天津市河東區體育局混合團體一隊

第三名 天津大道智力運動俱樂部

第四名 天津市老年基金會

第五名 天津市水務工程運行調度中心

第六名 天津職業技術師范大學

青年團體賽

第一名 天津師范大學青年團體一隊

第二名 天津師范大學青年團體二隊

第三名 天津市花朵文化傳播有限公司

線上比賽照片

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有