排超聯賽3比0勝河南女排 天津女排上饒站三連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-24 00:47:42

內容提要:天津女排以三戰全勝、未失一局、全取九分的驕人戰績結束了本賽季『首站』比賽的征程……

2022-2023賽季中國女排超級聯賽第一階段第二站C組比賽11月23日晚在江西上饒賽區戰罷第三輪,天津渤海銀行女排以3比0(25比22、25比17、25比18)擊敗河南女排,以三戰全勝、未失一局、全取九分的驕人戰績結束了本賽季“首站”比賽的征程。

由於第一階段首站A組比賽延期,天津隊直至本次在上饒展開的第二站C組比賽纔開啟本賽季排超聯賽的征程。不過面對雲南隊、河北隊和河南隊三支實力較弱的隊伍,天津隊雖然在競技狀態、整體磨合方面還未調整到最佳,但整體實力依然明顯優於對手。在連續以局分3比0橫掃雲南隊、河北隊之後,天津隊11月23日晚面對河南隊也繼續盡遣主力出戰,前一天比賽中稍有受傷的副攻手王媛媛也重回首發陣容。比賽開始後,毫無壓力的河南隊還是給天津隊制造了不少麻煩,特別是階段性的高質量發球有效衝擊了天津隊的一傳體系。不過在兩大超強邊攻手李盈瑩和巴爾加斯的穩定發揮之下,天津隊最終還是連勝三局擊敗河南隊,取得三連勝。

賽後,天津隊主帥王寶泉表示:“年輕隊員在比賽中的發揮還是有起伏,特別是在一傳環節。不過提前讓大家感受到壓力也是好事,全隊備戰接下來的比賽還是要多准備困難。”

按照賽程計劃,天津隊在接下來的第一階段第三站比賽中將進入E組,與江蘇隊、上海隊、福建隊和廣東隊分別交鋒。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有