排超聯賽3比0力挫河北女排 天津女排取得兩連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-11-22 23:41:24

內容提要:天津渤海銀行女排以3比0(25比8、25比9、30比28)力挫河北女排,順利取得兩連勝……

2022-2023賽季中國女排超級聯賽第一階段第二站C組比賽11月22日在江西上饒賽區展開第二輪爭奪,天津渤海銀行女排以3比0(25比8、25比9、30比28)力挫河北女排,順利取得兩連勝。

自上賽季開始,天津隊與河北隊便有著較多的人員交流,兩隊之間也十分熟悉。雖然河北隊的整體實力較弱,但天津隊還是延續了最強陣容首發出場。比賽開始後,天津隊很快便憑借各個環節的技術優勢拉開比分差距,主帥王寶泉也安排替補二傳手孟豆頂替隊長姚迪登場,給予孟豆更多與主力陣容配合的機會。

在以25比8的懸殊比分拿下首局後,天津隊第二局沒有改變陣容配置,不過主力副攻手王媛媛開局不久的意外受傷也給了李雅楠替補登場的機會,之後孟豆再次輪換登場,天津隊也以25比9輕松再勝一局。第三局,李雅楠與孟豆均首發登場,而國手王藝竹也迎來了賽季首秀,頂替李盈瑩的她與陳博雅搭檔主攻線。雖然本局比賽天津隊遇到了對手的頑強抵抗,但憑借出色的局末關鍵分把握能力,天津隊最終還是連勝三局過關,取得兩連勝。

賽後,王寶泉在接受記者采訪時直言:“前兩局比賽,全隊的發揮還是比較正常的,相比第一場也在配合方面有所進步。第三局安排王藝竹出場,也是希望通過比賽幫助她盡快提昇狀態,同時在一傳環節給她鍛煉的機會。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有