梅西獨家賽前專訪節目《傳奇轉身》 致敬輝煌戰績今日燃情開播

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-11-22 20:01:41

  2022卡塔爾世界杯已拉開帷幕,32 支球隊熱血集結,向著足球世界最高榮譽的“大力神杯”發起衝擊。梅西、莫德裡奇、布斯克茨、卡瓦尼等眾多老將也迎來了屬於他們的世界杯最後一戰。

  今年的世界杯,注定會牽動每一位球迷的內心。熱血與精彩、遺憾與告別......騰訊用“情緒”滿足用戶需求,為關注體育賽事的忠實觀眾提供情感寄托,重磅打造了一檔世界杯期間前方實拍球星專訪紀錄片節目——《傳奇轉身》,回望球星過往輝煌,最後一“舞”征戰終章。節目今日起將在騰訊視頻、騰訊體育同步播出,共同見證一代傳奇的轉身與落幕。

  傳奇陣容時代巨星強勢集結 沈浸式訪談打造全新感官體驗

  《傳奇轉身》作為一檔融合球星講述、回顧、觀望於一體的多元化世界杯節目,通過回顧球星成長經歷,為本屆世界杯“最後一舞”的當家球星梅西、莫德裡奇、布斯克茨、卡瓦尼,准備了一場優雅的告別。

  梅西已不是當年騎在小羅背上歡呼的孩子,在足壇閃光15年後,告別,也如期而至;37歲的莫德裡奇,曾在2018年世界杯上帶領克羅地亞“黃金一代”獲得亞軍,“魔笛”的最後一“曲”,值得萬千球迷期待;34歲的布斯克茨,被足球界稱贊“他改變了足球世界對5號位的看法”,“布教授”的轉身落幕,也令很多球迷難以釋懷;35歲的卡瓦尼,58粒進球記錄,球隊排名第二的進球數,今年的世界杯,同樣也是他最後的告別......

  另外,節目組還邀請到昔日的“英格蘭金童”、傳奇球星歐文返場加盟。主講人何冰全程演繹,以醇厚的嗓音、專業的講述能力展現出最真摯的情景旁白,引導觀眾感受球星的經歷。同時,演播室創意十足的視覺效果,極大程度拉伸了觀眾的體驗感,令觀眾可以身臨其境般的感受球星的過往與輝煌。《傳奇轉身》是送給球星與球迷們的一份特殊禮物,在11月22日12點起於騰訊視頻、騰訊體育同步上線,引起球迷情感共鳴的同時也將這場充滿儀式感的告別,獻給熱愛足球的每個人。

  打破體育與文化次元壁壘 構建騰訊體育價值生態鏈

  世界杯賽事正在進行中,國民體育熱情日漸高漲,《傳奇轉身》攜一眾巨星橫空出世,讓資深球迷陪伴球星落幕轉身,讓新人球迷了解80後足壇神話。此外,《傳奇轉身》是梅西參加最後一屆世界杯前,中國媒體的獨家對話,在這裡將有聞所未聞的球星言論,以及塵封已久的經典紀錄,值得觀眾期待。四年之約,騰訊不負熱愛,勢必為這場全民狂歡的體育盛宴增光添彩。

  熒屏揮灑汗水,足下踢出精彩,激情足球,點燃夢想。在這場沈浸式體育盛會中,觀眾將跟隨騰訊一起,感受多元化足球體育節目。同時,騰訊體育、微信視頻號等多端同時發布主題活動,豐富而有趣的互動拉近了用戶與賽場的距離,海量福利陪伴每一次激情時刻。讓競技體育發散為“泛體育話題”,以更好、更全面的姿態服務廣大體育愛好者。在世界杯期間,騰訊將通過多端數字產品矩陣,聯動騰訊視頻、騰訊體育、微信、QQ、極光TV、騰訊新聞、騰訊網、QQ瀏覽器、微視等產品,團戰上陣,助力優質內容全面分發。使內容與營銷都能夠觸達海量用戶,打造具有社交服務特色的體育健康傳播平臺。節目也首次聯動微信視頻號做了產品聯動,參與競猜可以獲得世界杯專屬狀態和昵稱後綴。

  少年終將老去,但熱愛永遠年輕。11月22日12:00,鎖定騰訊視頻、騰訊體育,轉身不是謝幕,傳奇永不落幕,一同共賞巨星傳奇!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有