第四期《極限飛盤高級教練員》認證培訓通知

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-11-22 19:56:26

  2022年11月11日,第四期《極限飛盤高級教練員》的認證培訓正式開始報名,自《極限飛盤高級教練員》認證培訓開展以來,已有700餘人報名參加學習,為了能夠讓學員在未來有更多的就業機會以及崗位競爭力,現體育職業人纔網與壹戈學院以及IHEA國際健康與體育運動聯合會共同開展《極限飛盤高級教練員》認證培訓,考試通過後頒發三證書,由體育職業人纔網和壹戈學院共同頒發。

  報名時間:

  2022年11月11日起至2022年12月31日結束。

  課程內容見下圖:

  就業方向:

  強社交,零接觸,低門檻

  健身工作室、體育工作室、俱樂部、高端運動會所都需求專業教練員

  兒童體育館、運動館、體適能館、體育館、訓練營、訓練基地也有需求

  適合創業與兼職

  認證單位:

  體育職業人纔網

  體育職業人纔網,成立於2008年10月,主要為體育運動人纔、專業從業者和單位知識專業學習提供在線教育培訓、認證和內容資源服務的網絡教育專業平臺。

  主要為體育運動人纔、專業從業者和單位知識專業學習提供在線教育培訓、認證和內容資源服務的網絡教育專業平臺。

  體育職業人纔網自創建以來,以成為中國體育行業學習、認證及體育行業資源整合的頭部平臺為使命,為體育行業從業者提供多元化學習服務、認證服務及人纔鑒定、資源有效整合為己任,體育職業人纔網已廣泛應用於各省、市、地、縣的體育人纔大規模培訓和管理。

  壹戈學院

  壹戈學院成立於2020年6月,是致力為體育行業培養實用型人纔的專業機構,下設教學部、課程部、市場部、推廣部等多個部門組成,開展運動康復課程、運動營養課程、健身教練課程、極限飛盤課程、腰旗橄欖球課程、拉伸、普拉提課程、產後修復等課程。

  壹戈學院致力為體育行業培養實用型人纔,覆蓋體育行業多個專業領域。在壹戈完成學習後可成為運動康復、運動營養、體能、體適能、極限飛盤、腰旗橄欖球、健身教練、拉伸、運動計劃、普拉提、瑜伽、小器械、產後等領域專業型職業人纔,同時擁有國內外資格認證,可極大提高自身的行業魅力及行業地位。在實際工作中接觸高端人群,建立自己的行業人脈,對薪資水平和職業生涯發展都將產生極大幫助。   

  IHEA國際健康與體育運動聯合會

  國際健康與體育運動聯合會(International Health and Exercise Association,簡稱“IHEA”)擁有權威的合作授權和先進的運營理念,依托豐富專業的研究團隊及世界一流高校的密切交流,持續強化體育人纔培養輸出能力。目前,IHEA已成為體育行業內專業水平領先、培訓內容接軌國際、具備豐富經驗和強大產品創新能力的從事健康領域專業培訓和認證的頭部組織。

  作為體育領域國際五大認證組織之一的IHEA成立於2008年,是專門從事國際健康領域專業培訓、科研與認證的非營利組織。在體育運動、運動康復、運動營養、青少兒體適能等多個領域擁有眾多經驗豐富的專家,在相關領域取得了巨大的成就。

  同時IHEA與世界知名大學和認證機構建立了密切的長期合作關系,在中國與清華大學,北京大學,北京體育大學,中國體育人纔協會,中國關心下一代工作委員會健康體育發展中心等專業機構單位都建立了合作關系,保持了健康和體育領域的領先地位。

  截至目前IHEA在全球已培養千萬餘名體育人纔。IHEA會繼續致力於在全球范圍內提供體育與健康科學研究,體育健康培訓資質認證服務,為世界輸出專業人纔。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有