58同城成為中央廣播電視總臺頂級足球賽事合作伙伴,發布新版TVC《為奮斗者加油》

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-11-22 19:54:24

  時值2022年卡塔爾世界杯開幕,58同城正式宣布,成為中央廣播電視總臺頂級足球賽事合作伙伴。此次合作更重要的意義在於,中央廣播電視總臺作為國際足聯最重要的合作伙伴,擁有2022年卡塔爾世界杯在中國大陸地區獨家電視和新媒體版權及分許可權利,58同城也將有更多品牌獲益。58同城借助此次合作契機,將在總臺央視世界杯轉播期間全程投放廣告,並發布全新品牌TVC《為奮斗者加油》。

  何為“為奮斗者加油”?生活因奮斗而更精彩,在安居樂業幸福生活的背後,凝聚著各行各業無數平凡奮斗者的辛勤付出和不凡奉獻。一直以來,58同城作為生活服務領域的領導者,始終持續滿足廣大用戶在招聘、房產、汽車、本地生活服務等方面的需求。58同城希望在傳遞永不服輸、拼搏奮斗精神的同時,致敬新時代的奮斗者。

  58同城副總裁陳建寧表示:“58同城通過這次世界杯營銷,一方面在高聚焦的大舞臺上宣傳推廣自身的產品服務,更重要的一點,58同城的品牌大理想是‘願天下有志者皆得歸屬’,有志者,就是今天拒絕躺平持續奮斗的每一位普通人,58同城為所有的奮斗者加油打氣”。

  陳建寧強調,58同城與中央廣播電視總臺合作,不僅是品牌價值與實力的體現,也是希望助力每一位不懈進取、努力拼搏的奮斗者實現人生理想。此外,這也展現出58同城堅定看好中國經濟的長遠發展,鼓勵每一位奮斗者充滿信心。

  作為今年最重要的營銷機會,卡塔爾世界杯共計22個比賽日、64場比賽,58同城會在中央廣播電視總臺、重點城市核心地標、商圈、社區、院線等多渠道進行一個月營銷周期的廣告投放,為平臺商家帶來一次全方面的營銷賦能。此外,58同城始終致力於通過優質的服務,讓人們生活簡單美好。在招聘、房產、汽車、本地生活服務等領域,通過技術創新、服務昇級等,實現用戶和商家的更好連接。

  未來,58同城也將持續依托優質資源、品牌營銷等優勢,多維加大投入,為用戶、合作伙伴創作更大的價值,持續打造人人信賴的生活服務平臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有