2022卡塔爾世界杯開幕在即!咪視界首發上線當貝市場

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張愛迎 2022-11-22 19:53:40

  眾多球迷的熱烈期盼中,2022年卡塔爾世界杯即將來臨,四年一度的足球盛事拉開帷幕。毫無疑問,電視、投影等大屏硬件是體育賽事最佳的觀看設備——在世界杯前夕,中國移動咪咕大屏APP咪視界首發上線當貝市場,攜手為球迷們獻上世界杯盛宴。當前,用戶只要在當貝市場搜索咪視界首字母“MSJ”並下載安裝,即可體驗大屏觀賽的暢快!

  據了解,咪視界是中國移動咪咕專為大屏端用戶定制的體育內容類應用。進入咪視界可以看到,界面內欄目呈現清晰,內容豐富,涵蓋世界杯、乒乓球、英超、UFC、排超、歐冠、CBA、斯諾克等熱門賽事,以及賽況、精彩片段集錦;在世界杯內容欄,還可看到足球人物志、世界杯十大經典比賽等精彩內容。

  此次中國移動咪咕與當貝的深度合作,一方面基於咪咕海量豐富版權內容、技術能力、傳播影響力,另一方面,基於當貝市場龐大服務體量,可以為眾多大屏用戶提供更加豐富的體驗。

  值得一提的是,中國移動咪咕與當貝的交集早有淵源。早在2020年,中國移動就與當貝達成戰略合作,共同推動智慧家庭生態。中國移動是全球最大的家庭業務運營商,致力於為客戶提供家庭智能硬件+內容+應用一體化解決方案。咪咕公司是中國移動面向移動互聯網領域設立,負責數字內容運營的專業公司,致力於通過文化+科技,滿足人民群眾的美好生活需要。經過七年發展,已成為國內領先的全場景品牌沈浸平臺和正版數字內容匯聚平臺。從2020歐洲杯到東京奧運會,再到2022北京冬奧會,中國移動咪咕憑借專業、個性化的解說嘉賓陣容,開啟了“觀體育賽事,必看咪咕解說”的新局面。在近日公布的世界杯嘉賓陣容中,由宋世雄、詹俊、張路、王濛等組成的嘉賓天團,引爆了一眾球迷期待。此外,周傑倫等神秘嘉賓還將加盟本屆世界杯主題音樂盛典,打造足球和音樂的跨界聯動,為觀眾帶來全方位視聽體驗。

  當貝則是國內領先的智能大屏增值服務提供商,以及中國大屏應用軟件分會會長單位。目前,當貝市場是國內最大電視應用分發平臺,擁有3000多款大屏應用,與全球電視頭部品牌三星、索尼、LG等均建立深度合作。在內容領域,當貝除了提供當貝酷狗音樂、當貝教育、當貝健身等自身優質應用服務外,還與“愛騰優芒”、B站和西瓜視頻等主流視頻平臺建立大屏內容合作。包括當貝市場及影視、教育、健身、音樂等垂類軟件在內,當貝在軟件領域已服務超過2億家庭用戶。此次上線咪視界,是當貝對現有大屏生態的又一次豐富。而在2022卡塔爾世界杯開幕前這一時間節點及踐行體育強國背景下,當貝與中國移動咪咕的此次合作無疑有著更加深遠的意義。

  除了軟件領域的持續深耕,當貝在智能硬件方面同樣佔據行業領先地位。在體育場景的布局上,當貝也是智能投影品牌中的佼佼者。2022年9月,當貝正式宣布與塞爾維亞國家足球隊簽約,成為塞爾維亞足協官方贊助商。作為智能投影領域的頭部玩家,當貝將通過世界杯這一窗口向全球展示中國智能投影的品牌力量。

  技術與內容雙重發展下,用戶對大屏端的多樣化需求也在日益增加——體育、音樂、教育、游戲等大屏需求不斷細分,未來,中國移動咪咕與當貝還將有怎樣的縱深合作?值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有