津門虎2比1力克上海申花 獲得聯賽+足協杯4連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2022-11-21 21:27:12

內容提要:經過長達8分鍾的傷停補時,最終津門虎隊以2比1戰勝上海申花,取得聯賽+足協杯4連勝!

津雲新聞訊:11月21日晚,中超聯賽第26輪,天津津門虎在海口『主場』迎戰上海申花。結果,憑借朴韜宇和田依濃兩位中場球員的進球,津門虎以2比1戰勝上海申花隊,取得聯賽+足協杯4連勝。

本場比賽,津門虎隊派出了4外援首發陣容,以全主力衝擊三分。而上海申花隊則派出了全華班陣容,首發U23球員多達4人。

上半場比賽,津門虎隊取得夢幻開局,朴韜宇的禁區外遠射打入近角,津門虎1比0領先。第31分鍾,楊旭接到於漢超的傳中球,頭球頂入死角,上海申花隊將比分扳為1比1平。

下半場,津門虎隊換下了狀態不佳的羅薩,以及不慎拉傷的梅裡達兩名中場外援。第65分鍾,田依濃在弧頂接到貝裡奇的橫傳,一腳遠射打入遠角,津門虎隊將比分改寫為2比1,再次獲得領先。

第77分鍾,在雙方一次頭球爭頂中,金洋洋的頭撞到了謝維軍的後腦,導致謝維軍在場上一度失去意識,被救護車直接拉走治療。好在謝維軍被抬上救護車之前,已經恢復了意識。

經過長達8分鍾的傷停補時,最終津門虎隊守住了領先優勢,以2比1戰勝上海申花,取得聯賽+足協杯4連勝!

本周六(11月26日),津門虎隊繼續對陣另外一支來自上海的球隊,上海海港。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有