2022年天津市青少年籃球賽在正道體育公園開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-11-16 22:05:52

內容提要:本次比賽歷時6個周末約12天,根據年齡段分為六個組別,吸引了全市各區青少年代表隊的近700名青少年運動員報名參賽……

日前,由天津市體育局主辦、天津市籃球運動管理中心承辦、天津市籃球運動協會協辦的2022年天津市“體彩杯”青少年籃球錦標賽在天津正道體育公園拉開戰幕。

本次比賽歷時6個周末約12天,根據年齡段分為男子U18、女子U18、男子U15、女子U15、男子U12、女子U12共六個組別,吸引了全市各區青少年代表隊的近700名青少年運動員報名參賽。

在天津市體育局的領導下,天津籃球堅決貫徹發展三大球的重要舉措,積極推廣各類青少年籃球賽事的舉辦。為了使此次青少年錦標賽起到發現人纔、鍛煉人纔、培養人纔的目的,天津市籃球運動管理中心不僅嚴格落實疫情防控的各項要求,還對賽事的組織工作做了充分准備。比賽前夕專門召開視頻領隊會,詳細解讀競賽規程和比賽相關規定,對各參賽隊提出要求,要求各參賽隊嚴格遵守賽風賽紀,做到文明參賽,尊重對手。本次比賽對各級別運動員的參賽資格進行嚴格審核,層層把關,從根本上杜絕弄虛作假的情況;通過天津市籃球運動協會選派了天津市多名優秀骨乾裁判員執裁,嚴格賽風賽紀,確保比賽公平公正;精心制訂競賽規程,適當增加比賽場次,把以賽代練作為天津籃球運動發展的有效途徑。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有