出戰足協杯第二輪 津門虎遭遇中超昇班馬昆山隊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-11-16 21:48:10

內容提要:對於昆山隊這支提前完成衝超任務的隊伍,天津津門虎隊賽前除了給對手道喜之外,也希望打好這場提前上演的『中超大戰』……

11月17日下午,天津津門虎隊將在2022年中國足協杯賽第二輪比賽中對陣昆山隊。對於這支提前完成衝超任務的隊伍,天津津門虎隊賽前除了給對手道喜之外,也希望打好這場提前上演的“中超大戰”。

為了打好這場與昆山隊的比賽,天津津門隊特意修改了行程,全隊於11月16日晚纔動身飛往大連。11月16日下午,天津津門虎隊繼續在在天津奧林匹克中心“水滴”體育場外場進行了訓練,考慮到替補球員在一起的磨合時間較短,教練組也抓緊時間讓大家盡快適應新的陣型和打法。

這場比賽,天津津門虎隊小將閆炳良將獲得首發機會,這對於他的狀態和心理都是不小的考驗。在接受記者采訪時,閆炳良表示:“其實門將相比於其他位置,競爭起來有一些困難,但首先還是做好自己,在訓練中努力提高。獲得出場機會的時候,就全力表現自己。”在得知自己能夠出場比賽時,閆炳良說:“更多的還是興奮,這個機會來之不易,現在只想表現自己。”談及對手昆山隊,閆炳良認為:“我們還是平常心對待吧,發揮出自己的水平就可以了。當然我們不會輕視對手,自從知道對手是誰之後,我也從網絡上去了解他們的比賽和進球方式。等到抵達大連之後,教練組肯定會有更加詳細的布置。既然選擇我們去踢這場比賽,就是教練組對我們的信任,我們也肯定會發揮出自己的實力。”

11月16日晚,天津津門虎足球俱樂部發布了這場比賽的海報,主題是:“稱喜·相遇”。在對手已經完成衝超大業的背景下,天津津門虎隊道喜體現了對昆山隊的尊重,當然提前遭遇下賽季的中超聯賽“昇班馬”,一場激戰肯定也是避免不了的。

昆山隊主教練薩爾科在賽前新聞發布會上表示:“面對中超的隊伍,我們從訓練中也做出了一些變化,加入了更多的競爭方式。爭取讓出場的球員能夠打出好的比賽,並且享受這個過程。”

直播信息

中國足協杯賽第二輪比賽

昆山-天津津門虎

11月17日14時

TJTV5現場直播

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有