市婦聯攜手天津女排冠軍球員走進天津市工信局

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張愛迎 2022-11-15 21:43:00

  津雲新聞訊:11月15日,市婦聯攜手天津女排冠軍球員女排精神巡展活動走進天津市工信局。天津市工信局副局長、黨組成員、一級巡視員谷雲彪;天津排球運動管理中心黨總支書記、主任王征;天津女排冠軍球員王茜、王寧、於鋆煒以及培訓團隊主教練孔令鵬作為嘉賓參與此次活動。本次活動由天津市婦女聯合會主辦、天津市婦女體育協會承辦、天津市排球運動管理中心技術支持。

  活動開始後,天津女排代表王寧向天津市工信局贈送冠軍簽名排球,天津市和工信局副局長、黨組成員、一級巡視員谷雲彪接過排球。隨後,王茜向現場職工展開女排精神展巡展講解,此次活動是氣排球第二次走進天津市工信局,女排精神也早已在這裡落地生根。天津市工信局工會主席李燕俠表示工信局全體職工定會認真學習女排精神,並將這種奮斗精神與本職工作相結合,在工作中更好地為人民服務。

  活動進入氣排球教學環節,在上一次“市婦聯攜手天津女排冠軍球員走進天津市工信局”活動過後,工信局內就掀起了一番氣排球熱,大量職工都喜歡上這項易上手、操作性高的體育運動。此次活動中也有部分職工已經具備氣排球基礎,大家躍躍欲試,期待再次和天津女排冠軍球員同場競技。在氣排球知識普及以及相關基礎動作教學後,活動進入進行分組對抗環節,王寧和於鋆煒這對球場上的隊友各帶一隊。最終經過激烈的對抗,王寧隊2-0戰勝於鋆煒隊。

  此次活動讓更多的天津市工信局職工們了解並喜歡上氣排球運動,谷雲彪表示:“氣排球運動非常符合目前推廣全民健身的理念,這是天津市工信局第二次舉行此次活動,我們非常期待天津女排冠軍球員們以後能多多走進天津市工信局,和大家一起進行氣排球技巧交流。天津女排是天津的榮譽,天津女排精神更是各行各業前行的指引,通過今天的活動增強了職工間的凝聚力與協作能力,我們也會將天津女排精神最大限度轉化到日常工作中,無論在任何時刻都做到不畏艱難,勇往直前。”(津雲新聞記者 張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有