主力缺席水滴訓練課 津門虎輪換陣容征戰足協杯

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-15 21:52:00

內容提要:考慮到全隊的實際情況和鍛煉年輕球員的需要,天津津門虎隊將輪換陣容出戰這場比賽……

11月16日,天津津門虎隊一行將前往大連,准備參加11月17日進行的2022年中國足協杯賽第二輪比賽。考慮到全隊的實際情況和鍛煉年輕球員的需要,天津津門虎隊將輪換陣容出戰這場比賽。

11月15日下午,天津津門虎隊在天津奧林匹克中心“水滴”體育場外場進行了一堂訓練課。大部分主力球員缺席,這也就意味著11月17日與昆山隊的中國足協杯賽中,天津津門虎隊將派輪換陣容出戰。即使這樣,這套輪換陣容依然包括了謝維軍、蘇緣傑、周通等球員,顯示出對於這場比賽依然勢在必得。

由於沒有外援出戰,天津津門虎隊在面對中甲聯賽“領頭羊”昆山隊時,恐怕要面臨著不利局面。對此,主教練於根偉在訓練開始前也鼓勵球員們:“還是要做好力拼對手的准備,輪換陣容並不代表要放棄這場比賽,相反要在這項賽事中盡量走得遠一些。”

在談到輪換陣容的時候,趙英傑這樣表示:“在密集的賽程中,全隊需要更多的人能夠出場比賽。現在賽程越來越密集,這場中國足協杯賽對於一些比賽較少的球員是很好的鍛煉機會,希望能夠拿下這場比賽。”

按照計劃,天津津門虎隊將在11月16日飛往大連,戰罷與昆山隊的比賽之後,當天就要返回,行程相當匆忙。對此,趙英傑認為,“現在最需要適應的就是天氣,因為海口比較暖和,而大連的天氣溫比較低。好在我們是北方隊伍,對於這方面適應起來應該不會太困難。”

在得知即將與昆山隊相遇之後,天津津門虎隊便開始關注這支隊伍。即使這樣,球員們對於這支中甲隊伍所了解的也並不多。趙英傑說:“我關注中甲比賽不多,只知道昆山隊今年的成績比較好,但具體並不了解。這兩天我們也會通過錄像去全面了解這個對手,目前已經做了一些針對性的戰術訓練。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有