排超第一階段賽程公布 天津女排17日啟程赴上饒

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-14 23:41:29

內容提要:天津渤海銀行女排將在C組開啟本賽季排超聯賽的征程,11月21日賽季首戰將對陣雲南女排……

中國排球協會官網11月14日發布了2022-2023賽季中國女排超級聯賽第一階段第二站C組和D組的賽程。其中,天津渤海銀行女排將在C組開啟本賽季排超聯賽的征程,11月21日賽季首戰將對陣雲南女排。

由於此前第一階段首站A組比賽延期,包括天津隊、山東隊、遼寧隊、深圳隊、浙江隊、四川隊和北京隊共七支隊伍都將在接下來的第二站比賽中,纔將正式開啟本賽季排超聯賽的征程。而第二站C、D兩組的比賽都將在11月21日至24日舉行,C組的比賽在江西上饒賽區展開,而D組的爭奪將在江蘇淮安上演。

在C組的三輪比賽中,天津隊將分別在11月21日14時30分對陣雲南隊、11月22日14時30分對陣河北隊、11月23日19時30分對陣河南隊,11月24日的末輪循環賽輪空。在此前接受采訪時,天津隊主帥王寶泉也曾表示,第二站比賽的三個對手實力相對偏弱一些,這也有利於隊伍在新賽季伊始盡快適應比賽節奏、充分磨合隊伍,為之後與強隊的交鋒做好准備。據悉,天津隊將於11月17日啟程奔赴上饒賽區。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有