迎接新雪季!吉林省首家滑雪場正式『開板』

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2022-11-12 11:36:30

內容提要:隨著氣溫降低,省內其他滑雪場也將於近日起陸續『開板』……

11日上午,吉林省長春市2022至2023雪季啟動暨滑雪場『開板』儀式在長春市廟香山滑雪場舉行。隨著氣溫降低,省內其他滑雪場也將於近日起陸續『開板』。

從雪道飛馳而下,滑雪愛好者沐言迎來了自己的新雪季首滑。『太爽了!等了足足8個月。』他說,身邊的雪友對這個冬天充滿期待,也希望大家滑雪注意安全。

本次活動以『都市冰雪·幸福長春』為主題。據介紹,為迎接新雪季,廟香山滑雪場在防疫流程、安全保障、服務細節等方面反復演練,已做好迎接廣大滑雪愛好者的准備。

為滿足消費者需求,吉林省各大滑雪場還昇級了場地硬件與雪場服務。萬科松花湖度假區對全山造雪管網系統進行改造,萬峰通化滑雪度假區聘請知名培訓師及退役運動員駐場培訓,長白山魯能勝地旅游度假區全新昇級的娛雪樂園也將亮相……

吉林冰雪資源得天獨厚。據統計,吉林現已建成54座滑雪場,擁有279條雪道,日最大承載量10萬人次;『十四五』期間,預計還將建成10個滑雪旅游度假地。

吉林省文化和旅游廳冰雪產業發展辦公室主任賈鑫表示,今年新雪季預售情況良好,結合市場情況,吉林將推出『長白天下雪』國風大秀、『吉林冰雪e起來』線上冰雪生活節等多項活動,還將創新昇級沈浸式雪博會,投放新一輪3000萬元冰雪消費券。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有