市婦聯攜手天津女排冠軍球員走進國網天津市電力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2022-11-11 18:58:00

內容提要:在未來,國網天津市電力公司將繼續積極推廣氣排球運動,積極傳承『女排精神』……

  津雲新聞訊:11月11日,女排精神巡展活動走進國網天津市電力公司。活動以“巾幗心向黨 奮進新征程”為主題,本次活動由天津市婦女聯合會主辦、天津市婦女體育協會承辦、天津市排球運動管理中心技術支持。天津女排冠軍球員王寧,於鋆煒、培訓團隊主教練孔令鵬等作為嘉賓參與此次活動。

  活動開始後,天津女排代表於鋆煒向國網天津市電力公司工會副主席周政 贈送冠軍簽名排球,隨後王寧為現場職工們進行女排精神展講解。國網天津電力工作人員組織參加活動領導、培訓人員等與冠軍球員、教練合影留念。

  活動進入氣排球教學階段,國網天津市電力公司職工氣排球隊的隊員們早已躍躍欲試,期待與天津女排冠軍球員一決高下。由於具備氣排球基礎,職工們只經過了短暫的熱身就進入氣排球分組對抗環節。

  對於此次活動,國網天津市電力公司城東供電分公司工會主席工會劉東華表示:“首先感謝天津市婦聯組織的今年度女排精神巡展及氣排球培訓活動,感謝天津女排前隊員再度走進國網天津市電力公司,幫助廣大電力職工氣排球運動水平再上新臺階。”

  國網天津市電力公司內部氣排球氛圍格外濃郁,公司不僅成立了職工氣排球協會,同時也積極向職工宣傳普及氣排球運動知識,建設氣排球運動場地,組織日常氣排球訓練。“今年也組織了隊伍參加天津市第十五屆運動會氣排球比賽,在幫助職工強身健體、緩解工作壓力的同時,極大提昇了職工的創優爭先意識與團隊協作能力。”劉東華說。

  在未來,國網天津市電力公司將繼續積極推廣氣排球運動,積極傳承“女排精神”,營造全民健身氛圍,引導廣大職工在奮進“雙碳”的新征程中,享受快樂、收獲健康,做“排球之城”“運動之都”的推動者與踐行者,為推動“體育強國”戰略在津落地作出新貢獻。(津雲新聞記者 張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有