市婦聯攜手天津女排走進天津軌道交通集團

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張愛迎 2022-11-09 22:28:00

內容提要:11月9日下午,女排精神巡展活動走進天津軌道交通集團有限公司。活動以『巾幗心向黨 奮進新征程』為主題……

  津雲新聞訊:11月9日下午,女排精神巡展活動走進天津軌道交通集團有限公司。活動以“巾幗心向黨 奮進新征程”為主題,本次活動由天津市婦女聯合會主辦、天津市婦女體育協會承辦、天津市排球運動管理中心技術支持。

  
  天津軌道交通集團有限公司黨委書記、董事長盧志永,天津市體育局副局長、黨組成員李珊,天津市排球運動管理中心黨總支書記、主任王征,天津排球名將王茜、王寧、於鋆煒,以及天津軌道交通集團有限公司其他相關領導出席活動。
  在會客室內,天津市體育局副局長、黨組成員李珊向天津軌道交通集團有限公司黨委書記、董事長盧志永介紹了女排精神展的主要內容以及排球之城建設的相關情況。

  活動現場,天津市體育局與天津軌道集團代表互贈紀念品。在場人員集體在女排精神展板前合影留念。

  天津排球名將王茜為天津軌道交通集團員工代表介紹了女排精神展的主要內容,她首先回顧了老一代女排球員艱苦卓絕的奮斗歷程,並結合自身講述新時代女排精神的傳承與發展。

  隨後,王茜、王寧、於鋆煒等與天津軌道交通集團氣排球代表隊進行了兩局氣排球對抗賽。盡管勝負無關緊要,但雙方打得異常激烈,精彩場面頻頻出現,活動現場氣氛極為熱烈。大力弘揚女排精神,此次“巾幗心向黨 奮進新征程”女排精神巡展的成功舉辦,充分展示了新時代津城女性的健康體魄和時代風采。(津雲新聞記者 張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有