津門虎在海口迎戰亞泰 這一戰或影響最終排名

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-09 00:05:00

內容提要:能否從長春亞泰隊身上取分,是津門虎名次能否往前提昇的關鍵之戰。津門虎隊目前要比長春亞泰隊多一分,這場比賽的勝負十分關鍵……

在戰勝河北隊之後,天津津門虎隊11月8日已經將全部注意力轉移到了中超聯賽第25輪與長春亞泰隊的比賽之中。對於這場比賽,天津津門虎隊教練組也提出了明確要求,全力以赴,力爭拿分。

在輕松取勝河北隊之後,天津津門虎隊主教練於根偉就在賽後新聞發布會上向球員們提出了要求:“盡快忘掉這場勝利,准備下場比賽。”教練是這麼說的,全隊也是這麼做的。11月8日下午的訓練課,替補球員們“享受”了一堂強度很大的訓練課,教練組也用這樣的安排提醒所有人,對陣長春亞泰隊纔是真正的考驗。

如果說取勝河北隊,是天津津門虎隊計劃內的三分,那麼能否從長春亞泰隊身上取分,則是本隊名次能否往前提昇的關鍵之戰。從積分榜來看,天津津門虎隊目前要比長春亞泰隊多一分,這場比賽的勝負十分關鍵,對於兩隊來說,都不容有失。

對於天津津門虎隊比較有利的是,由於中國足協對這場比賽進行了調整,全隊將不必遠征長春,而是留在海口比賽。按照計劃,長春亞泰隊將在11月9日抵達海口,天津津門虎隊則坐擁天時地利的優勢。

在兩隊首回合比賽中,天津津門虎隊在兩度領先的情況下最終被對手以2比2逼平。在對陣河北隊的比賽中,天津津門虎隊雪藏了大衛·安杜哈爾和楊帆,田依濃也因為停賽沒有出場。在經過輪休之後,這幾名重要球員的回歸,無疑也讓天津津門虎隊更有信心。

由於11月12日纔迎來與長春亞泰隊的比賽,天津津門虎隊的備戰時間相對比較充裕。目前唯一需要擔心的就是海口的陰雨天氣,教練組也在反復提醒球員們,注意增減衣物避免感冒。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有