津門虎對陣河北隊 於根偉:尊重對手全力以赴

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-06 21:38:07

內容提要:河北隊最近兩天新聞很多,哪談及這個對手時,於根偉表示:我覺得這支隊伍還是值得尊敬的,非常不容易……

11月7日晚,天津津門虎隊將在海口進行的中超聯賽第24輪比賽中迎戰河北隊。賽前新聞發布會上談及對手時,天津津門虎隊主教練於根偉表示:“這支隊伍值得尊敬,我們不能有絲毫的大意。”

於根偉透露:“回到海口之後,全隊主要進行了一些恢復調整的訓練,因為距離上輪比賽間隔時間很短。”利用昨天的賽前最後一堂訓練課,天津津門虎隊也進行了針對性的訓練,不過強度並不是很大。

河北隊最近兩天新聞很多,哪談及這個對手時,於根偉表示:“我覺得這支隊伍還是值得尊敬的,非常不容易。當然我們也不能有絲毫的大意,一定會全神貫注,堅持按照教練組的研究部署來打好這場比賽。”

本輪比賽,天津津門虎隊盡管田依濃將累計黃牌停賽,但貝裡奇和王秋明傷愈可以參賽。貝裡奇賽前也談到了本隊的備戰進展:“我們研究了對手的特點,知道他們的長處和短處。這場比賽我們會全神貫注,始終保持高度集中。就像主教練所說的那樣,我們會保持尊重,全力以赴踢好這場比賽。”

之前對陣武漢長江隊的比賽中,貝裡奇的發揮相當不錯,不過在經過兩輪的休息後,他的狀態如何相當引人關注。尤其對陣以密集防守為打法的河北隊,貝裡奇的發揮至關重要。

直播信息

中超聯賽第24輪比賽

天津津門虎-河北

11月7日19時

TJTV5現場直播

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有