河北隊被中國足協積分清零 津門虎強調不可輕敵

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-05 22:14:46

內容提要:在經歷兩連敗之後,天津津門虎隊如果想要將名次提昇一些的話,這場對陣河北隊的比賽就必須贏下來……

11月7日,天津津門虎隊將在中超聯賽第24輪比賽中迎戰河北隊。11月5日,河北隊被扣除中超聯賽三分“積分清零”的消息傳來,天津津門虎隊也保持著足夠的警惕。

11月5日下午,天津津門虎隊在海口觀瀾湖訓練基地進行了恢復性訓練。考慮到球員剛剛經歷了一場艱苦的客場比賽,這堂訓練課的強度並不大。貝裡奇和王秋明等人也參加了訓練,在過去這幾天時間裡,他們的傷勢已經有所好轉,但能否出場還要看教練組的評估而定。

訓練開始前,教練組也進行了針對上輪比賽的總結工作。主教練於根偉在賽後新聞發布會上,就強調了開場後丟球太早是導致輸掉比賽的重要原因,這一次他也闡述了態度,那就是面對實力強勁的對手,必須要具備頑強的斗志纔行,必要時候甚至要拿出血性的精神。

無論如何,對陣山東泰山隊的比賽已經過去,接下來天津津門虎隊也將備戰目標對准了河北隊。由於未能落實補發欠薪的相關規定,河北隊被中國足協宣布扣除了僅有的三分積分。對此,天津津門虎隊的態度很明確,那就是尊重對手,這場比賽不會掉以輕心。

實際上,在經歷兩連敗之後,天津津門虎隊如果想要將名次提昇一些的話,這場對陣河北隊的比賽就必須贏下來。值得一提的是,由於上輪比賽均領到本賽季第四張黃牌,田依濃和王政豪本輪將被停賽。利用這兩天的時間,教練組也將敲定代替他們的人選。

對陣河北隊,非常考驗天津津門虎隊的防守穩定性。在兩隊首回合比賽中,河北隊曾打入三球,天津津門虎隊的防線顯得非常脆弱。兩隊本次交鋒,天津津門虎隊肯定會在穩固後防上下足功夫,王秋明如能出場,多少可以彌補田依濃缺陣所帶來的影響。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有