津門虎從泉城飛回海口 主場再戰河北隊不容有失

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-04 22:21:10

內容提要:天津津門虎隊不能掉以輕心,因為在兩隊首回合比賽中,河北隊曾經給自己制造了很大的麻煩……

11月4日下午,天津津門虎隊從泉城濟南回到海口,備戰11月7日即將進行的中超聯賽第24輪主場與河北隊的比賽。考慮到天津津門虎隊目前已經兩連敗,接下來與河北隊的比賽已經不容有失,取勝應該是全隊的唯一目標。

應該說客場輸給實力強大的山東泰山隊,並沒有出乎球迷們的預料,但真正讓天津津門虎隊有些耿耿於懷的還是比賽中的那兩粒“烏龍球”。最近三場比賽,天津津門虎隊已經丟了四粒“烏龍球”,這嚴重挫傷了全隊的士氣,更影響到球員們的信心,尤其是防守球員的心態。

盡管楊帆和大衛·安杜哈爾打入“烏龍球”,但責任其實不完全是他們的,他們從某種程度上只是代人受過而已。從魯津之戰來看,天津津門虎隊的整條後防線完全抵擋不住山東泰山隊前鋒的衝擊,一方面說明個別位置球員的確需要調整,另外一方面中前場球員根本無法組織起有效攻勢來壓制對手的勢頭。

對陣山東泰山隊的比賽,田依濃領到本賽季第四張黃牌,這也就意味著他將在下輪比賽中停賽。王秋明停賽後,已經導致天津津門虎隊攻防轉換能力下降,如今缺少了田依濃後,全隊中場的防守能力將大幅度下降。考慮到河北隊的快速反擊曾經給天津津門虎隊制造了不小的威脅,誰來頂替田依濃成了一個難題。

11月4日下午,天津津門虎隊從濟南乘坐航班,歷經三個半小時的飛行後抵達海口。考慮到球員們的身體已經非常疲勞,全隊並沒有安排訓練課,而是讓大家好好休息。接下來的幾天,天津津門虎隊教練組除了要進行針對性的訓練之外,也會想辦法通過各種手段讓球員們從疲勞中盡快恢復過來。

上輪比賽,河北隊在客場0比6輸給成都蓉城隊,已經遭遇16連敗,刷新中超聯賽歷史最長的連敗紀錄。即使這樣,天津津門虎隊依然不能掉以輕心,因為在兩隊首回合比賽中,河北隊曾經給自己制造了很大的麻煩。貝裡奇和王秋明這次並沒有隨隊出征泉城,而是留在了海口訓練,相信他們的復出應該給全隊帶來很大幫助作用。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有