三場比賽四個烏龍 津門虎客場1比4不敵山東泰山

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2022-11-03 21:18:01

內容提要:本場比賽津門虎隊前場由梅裡達遠射打入一球,後場卻兩次攻破自家大門,津門虎在連續三場比賽中已經打入4個烏龍球,運氣不佳……

津雲新聞訊:11月3日晚,中超聯賽第23輪,天津津門虎隊客場1比4負於山東泰山隊。本場比賽津門虎隊前場由梅裡達遠射打入一球,後場卻兩次攻破自家大門,津門虎在連續三場比賽中已經打入4個烏龍球,運氣不佳。

面對實力強大的衛冕冠軍,津門虎隊本場比賽派出輪換陣容。首發外援僅有安杜哈爾一人,羅薩和梅裡達坐在替補席,而利馬和貝裡奇則沒有隨隊出征濟南。此外,在其他位置也有多名球員輪換,津門虎隊希望用替補球員充沛的體力和頑強的拼搏與泰山隊周旋。

從依然有些悶熱的海口來到寒冷的濟南,津門虎隊有些不太適應比賽的天氣。開場僅僅1分鍾,津門虎隊城門即被攻破,陳蒲的推射幫助泰山隊1比0領先。第7分鍾,陳蒲完成梅開二度,津門虎隊尚未站穩腳跟就連丟兩球0比2落後。第35分鍾,克雷桑的橫傳打在楊帆的身上造成烏龍,比賽由此失去懸念。

下半場,津門虎隊換上梅裡達、羅薩、巴頓等主力,但雙方實力加上比分的雙重差距,使得津門虎隊實際上已經無力回天。第68分鍾,朴韜宇斷下費萊尼的腳下球,並分給插上的梅裡達,後者的遠射貼地竄入遠角,津門虎隊將比分追為1比3。

第81分鍾,津門虎隊糟糕的運氣還沒有結束,克雷桑的傳球打在安杜哈爾的身上彈入球門,津門虎隊在本場比賽中第二次打入烏龍球,而這也是津門虎隊在連續三場比賽中打入的第四個烏龍球,創造了一個非常尷尬的紀錄。

比賽最後時段,梅裡達在拼搶中踢倒孫准浩,引發雙方衝突。王大雷用手指戳梅裡達的眼睛,被主裁判紅牌罰下。

最終,津門虎隊以1比4負於山東泰山隊,遭遇聯賽兩連敗。

主教練於根偉賽後表示,開局失分非常不利,年輕球員在經驗和信心方面都需要比賽積累。“今天上半場不盡如人意,下半場有所變化。這是我們今年失球最多的比賽,需要好好總結。3天後的比賽馬上到來,我們希望抓緊時間調整狀態,打好後面的比賽。”

11月4日,津門虎隊將從濟南飛回海口,他們將在11月7日“主場”迎戰河北隊,這也是津門虎隊結束連敗的最好機會。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有