奔波8小時抵達濟南 津門虎客戰泰山目標要拿分

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-02 23:13:00

內容提要:天津津門虎隊乘坐9時30分的航班從海口飛往濟南,14時左右纔抵達下榻酒店。在稍事休息之後,全隊前往濟南奧體中心體育場進行了適應性訓練……

11月3日晚,天津津門虎隊將在濟南奧體中心體育場進行的中超聯賽第23輪比賽中客場挑戰戰山東泰山隊。賽前,天津津門虎隊主教練於根偉表示:“我們會用最飽滿的狀態來迎接考驗。”

11月2日,天津津門虎隊乘坐9時30分的航班從海口飛往濟南,14時左右纔抵達下榻酒店。在稍事休息之後,全隊前往濟南奧體中心體育場進行了適應性訓練,球員們的精神面貌不錯,讓教練組也非常滿意。

在賽前新聞發布會上,於根偉表示:“我們今天經過了8個小時的旅途纔來到濟南,雖然路上比較奔波,大家比較疲勞,但球員們的精神面貌還是不錯的。大家也非常清楚,明天將面對中超最好的隊伍,這場比賽對於我們來說,也是提昇比賽能力和積累比賽經驗的最好機會。”

談起比賽目標,於根偉這樣表態:“我相信隊員們已經准備好了,我們會用最佳、最飽滿的狀態來迎接明天的比賽,打好這場比賽。”盡管山東泰山隊近期狀態相當出色,天津津門虎隊的球員們則這樣回應:“希望這場比賽既有過程,也有不錯的結果。”

賽前,山東泰山隊主帥郝偉已經認定天津津門虎隊會祭出防守陣型,他說:“對手在於指導的帶領下一直在進步,希望我們能夠克服密集防守,順利贏下比賽。”

很顯然,這場比賽對於天津津門虎隊的後防球員來說,壓力將會很大。天津津門虎隊外援大衛·安杜哈爾對此這樣表示:“就像我們主教練說的那樣,對手是中國最好的隊伍,非常有實力。不過我們也有非常強大的信心,因為我們之前的很多場比賽,尤其是和一些積分靠前的強隊比賽時都有很好的表現,我們堅信能從客場取得積分。”

中超聯賽第23輪比賽

山東泰山-天津津門虎

11月3日17時30分

TJTV5現場直播

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有