津門虎客戰泰山隊 傷員和停賽人員留守海口訓練

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-11-02 01:23:59

內容提要:考慮到隊中的實際情況,天津津門虎隊的傷員和停賽球員將不會隨隊出征,而是留在海口進行訓練……

11月2日上午,天津津門虎隊將從海口出發,前往泉城濟南,准備11月3日中超聯賽第23輪客場與山東泰山隊的比賽。考慮到隊中的實際情況,天津津門虎隊的傷員和停賽球員將不會隨隊出征,而是留在海口進行訓練。

11月1日下午,天津津門虎隊繼續在觀瀾湖足球訓練基地,進行離開海口前的最後一堂訓練課。由於距離下輪比賽已經很近,這堂訓練課全隊也著重演練了針對性的技戰術,尤其在隊長王秋明確定缺席這場比賽的情況下,中場將面臨人員上的重新組合。

目前,天津津門虎隊累積領到三張黃牌的球員不少,教練組也因此提醒大家,比賽中要盡量注意動作,避免繼續領到黃牌而導致停賽。在中場的位置上,周通、朴韜宇等球員都具備了不錯的實力,對陣山東泰山隊的比賽中應該會被委以重任。

按照計劃,天津津門虎隊將在11月2日上午乘坐航班前往濟南,預計抵達時間為中午時分。這個客場比賽的難度極大,教練組也一再鼓勵球員們:“對手實力比較強,我們肯定會有針對性的變化和調整,但還是希望所有球員保持拼搏的精神和態度。”

由於客觀原因所致,天津津門虎隊這次無法回津做短暫休整,因此俱樂部的工作人員已經將棉服快遞至濟南。在中超聯賽第24輪主場與河北隊的比賽結束之後,天津津門虎隊將迎來極為困難的一場比賽——客場挑戰長春亞泰隊,這些棉服屆時將會派上大用場。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有