2022年天津市青少年足球錦標賽開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津市足協 作者: 編輯:袁曉辰 2022-10-31 16:40:00

  10 月29日,由天津市足協、天津市校足辦主辦的2022年天津市青少年足球錦標賽在天津市體育局綜合保障中心拉開帷幕。

  

  本次天津市青少年足球錦標賽共設置13個年齡組別,來自我市市體校、區業餘體校、青訓基地、青訓俱樂部、學校的183支隊伍、2711名運動員參加,共計進行387場比賽。賽事期間,全體參賽人員將嚴格執行常態化疫情防控措施,全力保障此次賽事安全順利進行。

  

  王路華表示:“2022年天津市青少年足球錦標賽是我市青少年足球系列賽事之一,就是為了青少年足球競技水平提高搭建的鍛煉平臺。按照疫情防控要求,先期組織進行U17-18組別比賽,希望參賽隊伍加強賽風賽紀管理,強化疫情防控措施,在場上服從裁判,尊重對手,尊重比賽,樹立天津青少年足球正能量。”

  

  近年來,在市體育局領導、市教委的支持和指導下,天津足協努力健全青少年足球培養體系,積極落實“體教融合”要求,努力建立由體校、學校、職業俱樂部、社會青訓機構等隊伍參加的統一賽事。提高競技水平,發現後備人纔,夯實足球基礎,吸引更多家長關心孩子們參與足球運動,營造積極向上、精彩紛呈的青少年足球運 動發展氛圍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有