連續兩場打入烏龍球 天津津門虎1比2不敵浙江隊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2022-10-29 22:53:17

內容提要:津門虎隊的第二個丟球來自田依濃的烏龍球,這也是津門虎隊連續兩場比賽打入烏龍球……

津雲新聞訊:10月29日晚,中超聯賽第20輪,天津津門虎在第三方主場海口迎戰浙江隊。結果,梅裡達上半場打入點球,下半場津門虎連丟兩球球,以1比2負於排名第6的浙江隊,無緣兩連勝。值得一提的是,津門虎隊的第二個丟球來自田依濃的烏龍球,這也是津門虎隊連續兩場比賽打入烏龍球。

本場比賽,由於在賽前訓練中腿部不適,上一輪取得進球的貝裡奇本輪比賽並未進入比賽大名單。而老將白岳峰則因為在上一輪比賽中拉傷,本輪缺席。因此,津門虎隊在陣容上進行了兩處調整,用謝維軍和蘇緣傑頂替不能出戰的貝裡奇和白岳峰。

比賽開場後,在本賽季表現出色的昇班馬浙江隊逐步佔據場上優勢。程進、穆謝奎和埃沃洛等攻擊手多次得到射門機會,但均未把握住。第28分鍾,隊長王秋明因傷被朴韜宇換下。

第39分鍾,蘇緣傑突入禁區,被浙江隊後方放倒。主裁判顧春含經過VAR裁判的提示,並親自確認後,最終判罰點球。梅裡達頂住壓力,為場面處於下風的津門虎打入點球,津門虎1比0領先浙江隊,這樣的比分也保持到半場比賽結束。

現場易邊再戰,津門虎隊用大衛·安杜哈爾換下宋岳,提昇後防線防守硬度。下半場開場不足1分鍾,津門虎隊險些復制上一場開局破門的局面,謝維軍在禁區內的射門以及羅薩的小角度打門都頗具威脅。

第54分鍾,浙江隊扳平比分。穆謝奎在禁區內接到隊友的高質量傳中頭球破門,兩隊比分變為1比1。第59分鍾,浙江隊獲得角球機會,安杜哈爾前點冒頂,田依濃不慎將球碰進自家大門,津門虎1比2落後,這也是津門虎隊連續兩場比賽打入烏龍球。

比賽最後階段,盡管津門虎隊大舉壓上進攻,並用石炎換下狀態不佳的巴頓。但由於體能下降,未能將比分扳平。最終,津門虎隊以1比2負於浙江隊,無緣兩連勝。

賽後津門虎隊主教練於根偉表示,很遺憾輸掉了比賽,這也是本賽季第一次在先進球的情況下被逆轉。“球隊今天的表現還是比較出色的,貝裡奇在賽前訓練中受傷,也打亂了我們的部署,但這並不是借口。浙江隊整體實力比較強,想到了比賽會很困難,但今天天津隊的球員做得還不錯,進攻端制造了機會,但是防守端出現了問題,但這是我們今後可以改進的。我對這場比賽還是比較滿意的,希望球員們忘掉比賽,准備好下一場比賽。”

根據賽程安排,津門虎隊將暫時離開海口賽區前往濟南,於11月3日客場對陣山東泰山隊。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有