津門虎對陣浙江隊 期待在『ZHE裡』突破自己

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者: 編輯:劉欣 2022-10-28 22:32:21

內容提要:天津津門虎隊主教練於根偉表示:『希望能夠打好比賽,收獲好的結果。』

10月29日晚,天津津門虎隊將在海口進行的中超聯賽第20輪補賽中對陣浙江隊。賽前,天津津門虎隊主教練於根偉表示:“希望能夠打好比賽,收獲好的結果。”

盡管中超聯賽這個階段的比賽剛剛開始,天津津門虎隊已經體會到了賽程密集所帶來的疲憊和壓力。於根偉表示:“在密集的賽程下,球員們的身體恢復還是比較困難,從這幾天的訓練來看,大家的身體和精神狀態都非常好,也做了針對性的部署。盡管時間緊迫,我們依然要抓緊。”

從兩隊的積分和排名來看,浙江隊本賽季的表現和狀態要好於天津門虎隊,不過這場比賽之前,情況卻發生了微妙的變化。浙江隊多名球員將缺席這場比賽,主教練喬迪也因為累計黃牌停賽,無法站在場邊指揮。對此,於根偉的態度非常明確,“我們希望在有限的時間裡做好充分的准備,希望能夠打好這場比賽,收獲好的結果。”

10月28日,天津津門虎足球俱樂部也發布了比賽海報,主題是“在ZHE裡突破自己”。這個主題一語雙關,既指“這裡”是一個極具突破的關鍵節點,也表達了對於戰勝浙江隊的期待。

談起本場比賽,天津津門虎隊門將方鏡淇這樣說:“浙江隊很有實力,整體也比較默契。通過這幾天的訓練,我們的身體狀態恢復得比較好。明天的比賽會嚴格執行教練的技戰術部署,延續我們的比賽強度,將勝利送給球迷。”

直播信息

中超聯賽第20輪比賽

天津津門虎-浙江

10月29日20時

TJTV5現場直播

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有