中超第20輪補賽時間調整 津門虎苦練破敵之策

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2022-10-27 23:19:31

內容提要:教練組也已一再提醒所有球員,要力爭在浙江隊身上拿到分數,盡管對手並不好對付,但全隊上下還是有信心打好這場比賽……

10月27日下午,天津津門虎隊在海口觀瀾湖足球訓練基地繼續展開備戰,進行針對性演練,目標是力爭終結浙江隊中超聯賽13場不敗紀錄。

10月27日,中超聯賽官方發布公告,對中超聯賽第20輪補賽天津津門虎隊和浙江隊的這場比賽時間進行調整,開球時間從10月29日19時推遲至20時進行。天津津門虎隊擊敗武漢長江隊的比賽,就是在20時開球。

目前,浙江隊還沒有抵達海口,天津津門虎隊則不需要考慮到旅行和適應的問題,佔據了天時地利的優勢。教練組也已一再提醒所有球員,要力爭在浙江隊身上拿到分數,盡管對手並不好對付,但全隊上下還是有信心打好這場比賽。

10月27日下午,天津津門虎隊進行了針對性的演練,主要是圍繞浙江隊的特點來展開。目前,除了大衛·安杜哈爾之外,上輪比賽受傷的白岳峰能否出場同樣存在疑問。全隊也做好了他們缺席比賽的准備,其他球員的狀態都相當不錯,隨時准備登場比賽。

當然,浙江隊在本賽季比賽中所呈現出的技戰術水准,同樣讓天津津門虎隊保持著警惕。目前,天津津門虎隊教練組也針對浙江隊的三條線人員做了相關的分析,全隊也會制定出合理的針對性打法,爭取在比賽中有所收獲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有